Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Инь отвечает Dron 57Сдевушкой из офиса которая звонила узнавала когда внесу оплату ?
- 🙇 отвечает КоляКолян привет,у тебя Деньги сразу онлайн или с офиса?
- Виктория отвечает ЯяВот и я такого же мнения. Чтобы не связываться с этой шарагой.....
- MamassssssВсем привет,, я снова тут, у меня затишье пока что.... То ли затишье перед бурей...
- Миша.айайай| ответов 8Пришло сообщение " Уважаемый клиент, в целях недопущения мер дисциплинарного воздействия, НЕМЕДЛЕННО оплатите займ или оформите продление"
Вот уже и дисциплинарку решили присобачить)) - 🙇 отвечает Миша.айайай| ответов 6Миша а ты в офисе брал или онлайн?
- Анастасия отвечает Миша.айайайВот это они жгут 😀😀
- Миша.айайай отвечает 🙇| ответов 5Так они же вроде только через контору перевод осуществляют
- 🙇 отвечает Миша.айайай| ответов 4Я у них онлайн брал,была функция продления .я продлил а они мне говорят что это было тестовое продление и т.п,вам надо типа в офис приехать а мне до офиса 300 км,я им на почту написал так и тишина
- Миша.айайай отвечает 🙇| ответов 3Даже если продлеваешь онлайн, все равно надо ехать к ним в офис для заключения акта пролонгации.
- 🙇 отвечает Миша.айайай| ответов 2Я один раз нормально продлил,без всякого акта.у тебя у них сумма большая?напиши если есть их юрадрес
- Инь| ответов 19Мне сейчас звонила агрессивная женщина с номера 8958 и угрозала также нашла номера тех кто проживает со мной в одной квартире звонила хамила
Сказала есть день для оплаты
Не знаете что будет дальше
Какие будут их дальнейшие действия - Mamassssss отвечает Инь| ответов 2Писец блин
- Коля отвечает Инь| ответов 15Пиндишь, ты помойму и есть сотрудница деньги сразу
- Коля отвечает Mamassssss| 1 ответНе ведись
Ответить на тему