• 0
    Виктория отвечает АлинеSка
    Реально подали в суд?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    А где вообще сидит этот приоритет?
  • 0
    АлинеSка отвечает Виктория
    Центральный офис в Ростове,насколько мне известно. Но и в Краснодаре офис имеется. Ко мне дядя с доками с Краса приезжал. Ещё пока не подали,но сказали,ждать суда
  • 0
    Dron 57
    Что они там говорят это басни Крылова все )))если.и будет то только СП а его отменить на раз два у мировых судей иск подавать им не выгодно если только кредитор сам инициативу не проявит
  • 0
    Яя
    | ответов 5
    Звонили сегодня эти псевдо хачи, шл#хой называли, разговоры записаны все. Куда отправлять, куда жаловаться ?
  • 0
    Dron 57 отвечает Яя
    | ответов 2
    Пишите жалобу в ФССП прокуратуру и полицию с приложенным разговором
  • 0
    Dron 57
    | ответов 7
    Пвседо хачи уже просто оборзели на [***] посылайте просто
  • 0
    🙇 отвечает Яя
    | 1 ответ
    Просрочка большая?
  • 0
    Яя отвечает 🙇
    18 -19 день , 6200
  • 0
    Яя отвечает Dron 57
    | ответов 6
    Посылаю, говорил мамку мою вы#бет, говорю свою мамку е#ать будешь ночами , что такого судака родила,. Думал думал, сказал что я [***] божье)) номер мамы типо найдет , и все ей расскажет))а мамка у меня сама его потроллит
    Боюсь что в ВК будут гадить, ладно родные , а в друзьях есть коллеги , работодатель..хоть профиль и закрыла , но чето ссыкатно🙄
  • 0
    Яя отвечает Яя
    Го#но божье
  • 0
    Яя отвечает Dron 57
    | 1 ответ
    А дистанционно, через интернет можно как нибудь написать заявление на них?
  • 0
    Яя
    Оплатила им короче ,осталось 767р
  • 0
    Яя
    | ответов 10
    Никогда не связывайтесь с этой шарагой!! Понимаю, что виновата только я одна в просрочке , но бллллля как вообще так можно разговаривать? Маты перематы одни, оскорбления !! Ужас просто , горите огнем !
  • 0
    Лена отвечает Яя
    | 1 ответ
    Что же вы не записываете ,надо жаловаться на них и запись разговоров приложить

Ответить на тему