Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Виктория отвечает АлинеSкаРеально подали в суд?
- Виктория| 1 ответА где вообще сидит этот приоритет?
- АлинеSка отвечает ВикторияЦентральный офис в Ростове,насколько мне известно. Но и в Краснодаре офис имеется. Ко мне дядя с доками с Краса приезжал. Ещё пока не подали,но сказали,ждать суда
- Dron 57Что они там говорят это басни Крылова все )))если.и будет то только СП а его отменить на раз два у мировых судей иск подавать им не выгодно если только кредитор сам инициативу не проявит
- Яя| ответов 5Звонили сегодня эти псевдо хачи, шл#хой называли, разговоры записаны все. Куда отправлять, куда жаловаться ?
- Dron 57 отвечает Яя| ответов 2Пишите жалобу в ФССП прокуратуру и полицию с приложенным разговором
- Dron 57| ответов 7Пвседо хачи уже просто оборзели на [***] посылайте просто
- 🙇 отвечает Яя| 1 ответПросрочка большая?
- Яя отвечает 🙇18 -19 день , 6200
- Яя отвечает Dron 57| ответов 6Посылаю, говорил мамку мою вы#бет, говорю свою мамку е#ать будешь ночами , что такого судака родила,. Думал думал, сказал что я [***] божье)) номер мамы типо найдет , и все ей расскажет))а мамка у меня сама его потроллит
Боюсь что в ВК будут гадить, ладно родные , а в друзьях есть коллеги , работодатель..хоть профиль и закрыла , но чето ссыкатно🙄 - Яя отвечает ЯяГо#но божье
- Яя отвечает Dron 57| 1 ответА дистанционно, через интернет можно как нибудь написать заявление на них?
- ЯяОплатила им короче ,осталось 767р
- Яя| ответов 10Никогда не связывайтесь с этой шарагой!! Понимаю, что виновата только я одна в просрочке , но бллллля как вообще так можно разговаривать? Маты перематы одни, оскорбления !! Ужас просто , горите огнем !
- Лена отвечает Яя| 1 ответЧто же вы не записываете ,надо жаловаться на них и запись разговоров приложить
Ответить на тему