• 0
    Наталья
    | ответов 2
    Подскажите, сегодня звонил мага, сказал что приедит [***]... т меня сегодня. Я ему ответила что пошла в ванну и жду его. Приедут???
  • 0
    Коля отвечает Наталья
    Ага, с мочалкой😁😁😁 нет конечно
  • 0
    Инь
    | ответов 11
    А вам при просрочке звонили из офиса где брали займ узнавали когда внесете оплату ?
  • 0
    Коля отвечает Инь
    | 1 ответ
    Я с ними с первого дня не разговариваю
  • 0
    Mamassssss отвечает Инь
    | ответов 8
    Мне да первые дня два звонили с офиса. А потом Приоритет а потом асланчик
  • 0
    Mamassssss отвечает Наталья
    Ко мне асланчик едет.
  • 0
    Колян
    Взял 15000 тыс не внёс ни одного платежа прошло 4 месяца один приходили бумажку. С долгом оставили в почтовом ящике что будет дальше
  • 0
    Инь отвечает Mamassssss
    | ответов 7
    Я если я с ними договорилась на определенный день по закрытию займа ?
  • 0
    Dron 57 отвечает Инь
    | 1 ответ
    С кем ?С ишакаии чуреками ?)))
  • 0
    Mamassssss отвечает Инь
    Если вы договорились, то до момента платежа звонить не будут, а если просрочите то пипец будет...
  • 0
    Mamassssss отвечает Инь
    | ответов 3
    С чурбанами ни о чем договариваться не надо. Скажи да оплачу компании, вы тут каким раком вообще, я вас в глаза не видела, и лично вам я ничего не подписывала
  • 0
    Наталья отвечает Mamassssss
    | ответов 2
    У меня был кредит, поменяла работу, со сменой работы начались просрочки. Начала брать в мфо, понабирала, что не знаю как теперь вылезти. Обратилась в банкротство, терерь все мфо узнали, и только деньги сразу сказали что надо платитт и звонил сегодня мага какой то сказал приедит
  • 0
    Наталья
    Лелаю банкротсво
  • 0
    Миша.айайай отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Шлите этого Магу в пешее эротическое путешествие, туда, к баранам и овцам  ближе. НИ КТО НЕ ПРИЕДЕТ! Очередные влажные фантазии мфо-шек
  • 0
    Mamassssss отвечает Миша.айайай
    Дай бог

Ответить на тему