Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Наталья| ответов 2Подскажите, сегодня звонил мага, сказал что приедит [***]... т меня сегодня. Я ему ответила что пошла в ванну и жду его. Приедут???
- Коля отвечает НатальяАга, с мочалкой😁😁😁 нет конечно
- Инь| ответов 11А вам при просрочке звонили из офиса где брали займ узнавали когда внесете оплату ?
- Коля отвечает Инь| 1 ответЯ с ними с первого дня не разговариваю
- Mamassssss отвечает Инь| ответов 8Мне да первые дня два звонили с офиса. А потом Приоритет а потом асланчик
- Mamassssss отвечает НатальяКо мне асланчик едет.
- КолянВзял 15000 тыс не внёс ни одного платежа прошло 4 месяца один приходили бумажку. С долгом оставили в почтовом ящике что будет дальше
- Инь отвечает Mamassssss| ответов 7Я если я с ними договорилась на определенный день по закрытию займа ?
- Dron 57 отвечает Инь| 1 ответС кем ?С ишакаии чуреками ?)))
- Mamassssss отвечает ИньЕсли вы договорились, то до момента платежа звонить не будут, а если просрочите то пипец будет...
- Mamassssss отвечает Инь| ответов 3С чурбанами ни о чем договариваться не надо. Скажи да оплачу компании, вы тут каким раком вообще, я вас в глаза не видела, и лично вам я ничего не подписывала
- Наталья отвечает Mamassssss| ответов 2У меня был кредит, поменяла работу, со сменой работы начались просрочки. Начала брать в мфо, понабирала, что не знаю как теперь вылезти. Обратилась в банкротство, терерь все мфо узнали, и только деньги сразу сказали что надо платитт и звонил сегодня мага какой то сказал приедит
- НатальяЛелаю банкротсво
- Миша.айайай отвечает Наталья| 1 ответШлите этого Магу в пешее эротическое путешествие, туда, к баранам и овцам ближе. НИ КТО НЕ ПРИЕДЕТ! Очередные влажные фантазии мфо-шек
- Mamassssss отвечает Миша.айайайДай бог
Ответить на тему