Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгений отвечает БедныйЙорикДа, кассация, конечно)
- Колбаса| ответов 6Добрый день! Хотела поинтересоваться вот чем: представим, что меня признали банкротом и ввели реализацию 30 января, а 31 мне приходит аванс. Карты ещё не заблокированы. Могу ли я снять деньги или это уже недобросовестно?
- Кристина отвечает Колбаса| ответов 4Можете!Это ваши деньги до признания считаются!
- ЕвгенийКоллеги, а правда, был здесь кто с имуществом, которое было реализовано в ходе процедуры? Насколько у кого его наличие затягивало процесс?
- Колбаса отвечает КристинаА признали ведь накануне. Вроде уже не могу, вот переживаю
- Глафира отвечает Кристина| ответов 2Нет,не считается что они за прошлый период.Со дня признания всё,в распоряжении ФУ.Надо его спрашивать,если разрешит,то снять.Возможно отчет начнет вести с 1 числа,но спросить надо.Меня признали 6,а 7 я сама сняла,знала что нельзя,но вилы были.Ему этот факт пришлось скрыть,не указывать в отчете.
- Кристина отвечает Глафира| 1 ответОпять же, судя по своему опыту, мой фу говорила, что если успеть снять, пока счет не заблокирован, а это в течении 7 дней после признания, то это норм.
Может это просто некоторые фу страхуются... - Глафира отвечает КолбасаЛибо договориться с ФУ о снятии либо попросить на работе заплатить на пару дней по раньше и спокойно снять.
- Наташка отвечает Serav| ответов 17120 тысяч это скорее всего все вместе стоит, услуги юристов и фу, плюс к этому потом заплатите 25 на депозит, 300 госпошлина и 15-20 тысяч на публикации. А по 14 тысяч в месяц имеется в виду, что вам эти 120 тысяч разобьют, у меня так было, один в один, только мне по 12500 разбили 120 тысяч.
- Serav отвечает НаташкаСпасибо!
- Кристина отвечает БедныйЙорик| ответов 4Забыла уточнить!
Они пишут:
Признание банкротом, следуя определению суда было принято 04.08.2017 года, а сумма платежа за 2017 год была сформирована 03.12.2018г, таким образом сумма не подлежит списанию и считается текущим платежом.
Это имеет какой нибудь смысл? Или это их проблемы, что платеж за 17 год в 18 формируют?
Уже 100 раз перечитала их письмо и покоя мне эта фраза не дает... - БедныйЙорик отвечает Кристина| ответов 3А какой налог?
- Serav отвечает Наташка| ответов 15А вы тоже через совзащиту делали банкротство?
- Наташка отвечает Serav| ответов 14Да, я еще в процессе
- Serav отвечает Наташка| ответов 13А вы не подскажите, документы, выписки, справки сами собирали или всё таки они? Может во время консультации с ними, я не так всё понял?