Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина| ответов 3Скажите пожалуйста, есть ли тут те, кто банкротился или банкротится через юридическую фирму "Современная защита"? Хотелось бы почитать ваши отзывы об этой фирме. Планирую через них банкротиться.
- Светлана отвечает Кристина| 1 ответВ том то и дело, что на мой вопрос отвечают, что как только номер дела присвоят и назначат дату заседания, меня об этом уведомят и больше ничего. Самой что ли в суд съездить и спросить?
- Светлана отвечает СветланаГоворю же врут, нет участника дела с данным ИНН, ответили в суде.
- Глафира отвечает .За СП ходят и с истекшим СИД .Нет,заново не начинает течь)) СИД прерывается с момента регистрации обращения за вынесением СП до его отмены
- Светлана отвечает Ирина| 1 ответВот я через них банкрочусь. По совету коллеги с работы, у нее там муж проходил процедуру, все прошло на высшем уровне, а мне попались юристы что-ли какие-то не такие. И оплату я им всю полностью уже выплатила за 3 месяца, вместо 6 по графику, и документы все отправила и теперь тяну как кота за одно место. И, видно, чтобы я отстала, решили наврать, что документы поданы, а в суде их не видят и на вопрос об этом отвечают уклончиво, ждите-появятся, а как они появятся, если их и не думали подавать. Даже теперь страшно проходить процедуру с их ФУ, такого-же назначат некудышного. Может, конечно, это все мои эмоции, и все будет хорошо, но смысл врать клиенту???
- Глафира отвечает Светлана| ответов 2Задним числом там может отображаться.7,8 возможно отображены заявления,поданные в последних числах сентября,а ваше появится через дней 5 и дата приемки будет 8-10 числа.У юристов можете запросить уведомление о подаче-приемке заявления из АС, если сомневаетесь,что они подали и узнаете обманывают или нет
- Кристина отвечает СветланаБывает видимо частенько, что ФУ работают как попало и как им удобно, я столько с ФУ своего мужа воевала, столько косяков было, даже казалось, что ФУ на стороне банков,еще и затянулось все на 2 года почти, вместо обещанного года, в итоге один фиг только своими силами добилась того, чего хотела я.
У нас там вообще дошло до расторжения договора, но потом на мировую пошли. А сейчас сама у них же банкрочусь, но уже в нормальных отношениях, да и на муже проверила, что толк есть😁
Так что за ними бывает нужен глаз да глаз - Светлана отвечает ГлафираСпасибо. Подожду до конца недели, может зря я паникую, а в понедельник, если ничего не появится, буду задавать вопросы. Отношения тоже не хочу с ними обострять лишний раз, нам еще работать почти год вместе.
- Светлана отвечает ГлафираТолько нажаловалась и все появилось, спасибо за разъяснения.
- настя| ответов 2здравствуйте как может отобразится мое банкротсво на официальной работе, на кредитах мужа если он хорошо выплачивает, влияет ли как на жилье какое либо имущество?
- Милена отвечает настяВроде половину совместно нажитого отобрать могут.
- Глафира отвечает настяНикак не отразится.При взятии мужем новых кредитов,если банки будут проверять и вас,то увидят,что вы банкрот,как это повлияет на одобрение кредита не известно.Мой бывший муж когда устраивался в гос.учреждение,меня тоже пробили,но просто спросили его все ли у него в порядке с алиментами,платит ли.
- Туся отвечает ИринаНапишите мне на почту tusyaverba@yandex.ru
- Михаил отвечает ИринаВсе нормально с "Современной Защитой". Меня за полгода обанкротили. Я сам фактически палец о палец не ударил, только на служебных телефонах оборону держал.
- Люся| ответов 3Мне сегодня позвонили юристы, и сказали, что уже могут завершить процедуру пораньше. Итоговое заседание назначено на конец декабря. Но чтоб раньше завершить надо остаток доплатить. Но у меня сейчас нет всей суммы. Я сказала, что буду оплачивать помесячно. От того, что затянется процесс какие последствия мне будут?