Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Люся| ответов 2А почему затянется?На конец декабря назначили на заседании когда тебя признали?
- Люся отвечает Глафира| 1 ответДа. Получается, как назначили так и будет. Ещё вопрос, в том месяце выдали денег больше, чем минимум. Там то ли возврат от приставов, то ли ещё отпускные дали. В этом месяце пришли остатки премии. Их выдадут?
- Глафира отвечает ЛюсяНу.Значит не затянется.Просто юрист тебе предложил оплатить их услуги побыстрее,а они бы ходатайствовали о досрочном завершении реализации имущества.Ты получается отказалась и заседание остается как и было назначено изначально.Вот насчет денег-возврата,премий это к ним,считайте вместе
- Аннаа а если я в процедуре банкротства ( после признания банкротом)получала больничный через почту, это может как-то вылезти? или кроме фин упр некому это узнать? он ходатайство написал на завершение, но судья отложила до ноября чтобы кредиторы могли ознакомиться с этим ходатайством
- Kobra_11| ответов 7Подскажите, пожалуйста, я забыла указать одно мфо при банкротстве, дело уже закончилось, мфо теперь права качает: так как они уведомлены не были и ничего не знали, я должна им задолженность оплатить несмотря на решение суда об освобождении. Это действительно так?
- Наталия отвечает Kobra_11| ответов 6Юристы должны были проверить информацию в БКИ,видимо они не включали вашу задолженность.
- Ирина| 1 ответЗдравствуйте, заключила договор в росбанкроте , получаю пенсию по инвалидности на почте, не подскажите когда начнут удерживать пенсию, сколько и как я ее и где буду получать, ничего не понимаю.
- Kobra_11 отвечает Наталия| ответов 5Это значит, что мне платить им теперь нужно?
- Наталия отвечает Kobra_11Я точно не могу сказать,спросите у Глафиры.
- НаталияСама вчера подала документы на банкротство.
- Глафира отвечает Kobra_11| ответов 3Каким образом они качают права?Какие действия?
- Глафира отвечает ИринаНу а как вы договор то заключали не уточнив важного?!Так не ответишь.Смотря есть ли у вас помимо пенсии зарплата,сколько,будет ли финансовый управляющий предоставлять в своем отчете для судьи информацию о получении вами этой пенсии.
- Kobra_11 отвечает Глафира| ответов 2В ответ на из звонки я им сказала, что они нарушают мои права, они попросили прислать подтверждения, что я банкрот. Я им отправила решение суда, они прислали выдержку из закона о банкротстве, согласно которой так как они уведомление не получали, будут взыскивать на общих основаниях.
- Илья777 отвечает Kobra_11Уведомления юристы всем рассылают заказным письмом, надо спрашивать у них.
- Натка| ответов 4Кто как получает прожиточный минимум? Просто у меня второй месяц и я опять на нервах,первый месяц две недели выбивала их, сказали что это первая разблокировка поэтому так долго, сейчас начала с 1 октября напоминать про выплату ,опять то сегодня ,то завтра,вчера прислали смс что пока не могут разблокировать карту банком процесс усложнен