Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает МиленаУ меня ООО "АРС ФИНАНС" с суммой 7000 тыс включились в реестр требований + сбербанк включился и пока все.
- Глафира отвечает .| ответов 2Кто то включается.Им смысла особо нет,понимают же что на банкротство идут те,у кого нечего взять.А включившись в дело потом палевно за СП идти,а не включившись есть шанс исподтишка позже что то урвать рассчитывая,что должник потеряет бдительность и обо всем забудет после завершения процедуры.
- Глафира отвечает Маруся| ответов 6Соответственно после даты завершения дела зарплата полностью ваша.
- Маруся отвечает ГлафираТо есть ФУ придется сдавать еще один отчет на дату перенесенного засидания?
- Маруся отвечает Глафира| ответов 4Ведь не было решения о продлении реализации имущества
- Глафира отвечает Маруся| ответов 3Нет отчет один , но ФУ прекращает свои полномочия после решения о завершении дела,соответственно и зарплатой он перестает управлять с даты решения.Допустим 10 октября у вас решение о завершении,если зарплата за сентябрь поступает вам 11 октября , она уже полностью ваша,если 9 , то нет.Еще имейте ввиду , что после того как ФУ будет освобожден от полномочий, он не сможет снять вам зарплату , а сами вы сможете снять ее только через какое то время,как напишите заявление в банк на разблокировку и предоставите решение,там им на это нужно какое то время.Если у вас из нее ничего не удерживается,и срочно нужно ее получить,то можно попросить бухгалтерию начислить ее по раньше,в сроки когда ФУ еще будет в полномочиях.
- Маруся отвечает Глафира| 1 ответВобще сейчас не должно удерживается я так понимаю, фу конкурсную массу распределил, по решению реализация имущества на 6 месяцев , щас пошел 8 месяц. ФУ говорит не будем рисковать пока в том смысле что снимать все средства, я просто пытаюсь понять , что могут за эти перенесенные месяцы зп в конкурсную массу скинуть,я уже честно говоря извелась вся и ничего не понимаю
- Маруся отвечает ГлафираВам Глафира большое спасибо! Ни раз уже обращалась мимо не проходите.
- Кристина отвечает Маруся| ответов 2По идее должны выплатить, у меня у мужа завершение было в мае, отложили до конца июля, так ха июнь и июль зп отдали.
- Глафира отвечает МарусяКак завершится там и разберетесь с ФУ,что изводится , уже все почти
- . отвечает Глафира| 1 ответА срок исковой давности на них не действует? Или с каждым СП заново начинается?
- Светлана| ответов 6А мне кажется, что меня мои юристы обманывают, сказали, что документы успешно поданы в суд через мой арбитр еще 04.10, а на сайте их до сих пор нет. На сайте отображаются банкротные дела, которые были зарегистрированы 7.8 октября, а моего нет. Нет ли возможности как-то самой проверить данную информацию, пробовала вбить свой ИНН, поиск ничего не дает.
- Маруся отвечает Кристина| 1 ответСпасибо ,то же надеюсь. Просто ФУ сначала твердо обнадежил а теперь вот говорит, давайте перестрахуемся, ну и я конечно на нерве .
- Кристина отвечает МарусяВсе будет хорошо я думаю, переживать раньше времени не стоит.
- Кристина отвечает Светлана| ответов 2Должно бы уже появиться!
Попросите у ваших юристов ссылку на ваше дело, они тоже отслеживают инфу, так что должна быть, если правда подано!