Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает Глафира| ответов 5Нахожусь в процедуре банкротсва (21 ноября последнее заседание ) .Вчера получила СП от "Айди Коллект" ,несмотря на то,что они были предупреждены о процедуре.В реестр кредиторов не включились,но побежали за СП. Тоже самое и с манимэн.... Я в шоке,неужели и после завершения процедуры кридиторы до бесконечности будут писать СП ???
Хочу отменить судебный приказ . Глаша,подскажите,в отмене СП "указать причины"-нужно указывать номер дела по банкротству и что идет процедура ? Что писать ? До этого ни разу сама СП не отменяла . Я так понимаю еще нужно приложить копию определения АС . Подойдет ли копия распечатанная с сайта АС ?
Глаша,были ли у вас смарт мани ? Уже два раза во время процедуры писали на меня в полицию . В сентябре ходила к участковому .Участковый указал в заявлении что я банкрочусь ,а так же прикрепил к заявлению решение о признании меня банкротом и отправил смартам. Три дня назад пришло письмо на эл. почту что они на меня подали заявление в ОВД . Я еще раз ,а это четвертый раз смарт мани на эл почту отправила определение о признании меня банкротом. Что делать ? Неужели они вечно будут писать на меня заявление в полицию ? - Ольга| ответов 9Так радовалась что скоро мои мучения закончатся и осталось потерпеть еще чуть-чуть до окончания процедуры...Но вижу что и после окончания процедуры кредиторы не оставят меня в покое.
- Милена отвечает Ольга| 1 ответА нельзя в ответ на них написать заявление? Что после признания вас банкротом они занимаются вымогательством?
- Глафира отвечает Кристина| 1 ответПусть докажут,что это текущий платеж
- Ольга отвечает МиленаЯ участковому так и сказала. Но,участковый вроде нормальный и сказал что претензий ко мне не имеет,а это просто отписка и сам толком что такое процедура банкротства не знает .. Он сам у меня расспрашивал как и что ,так-как у самого долги под миллион по кредитам . Участковый сам не знал что после признания меня банкротом кредиторы не должны с меня что-то требовать. Да,по закону все так-это вымогательство.Но МФО законы не соблюдают....
- Глафира отвечает Ольга| ответов 4В возражении на отмену ссылаетесь на ст.128,129 ГПК ,причина-не согласны с суммой + добавьте,что признаны банкротом и приложите копию решения,да,скаченную с сайта.У меня были Смарт Мани,на меня не писали,но думаю знаю почему.Вам из ОВД приходила бумага об отказе в возбуждении дела?Если да,то направьте ее в ФССП,так же у участкового можно попросить копии отправленных им в Смарт документов,все это тоже в ФССП.У меня периодически начинают попрошайничать,включая Смартов,но пока все решалось тем,что я просто задалбливала контору звонками и письмами на эл.почту с возмущениями и предупреждениями что добьюсь того,чтобы их привлекли к административной ответственности,как то помогало,затихали.Пробуйте тоже писать.Хотите,напишите свою почту,скину вам варианты своих писанин)Или мне напишите glashka-borisova@rambler.ru
- Ольга отвечает ГлафираСпасибо вам за ответ. Сейчас я вам на почту напишу ,а вы мне скинете свои писанины. Буду им писать.
- Глафира отвечает Ольга| ответов 6Ну конечно,кому хочется прощать долги,они пострадавшие,в принципе их можно понять.Не волнуйтесь,главное,что законно мы освобождены от долгов,а они пусть тужаться
- Ольга отвечает Глафира| ответов 2Я вам написала на эл почту .Тема :ФОРУМ должников
- Глафира отвечает Ольга| 1 ответЧуть позже буду у компьютера и напишу вам,сейчас не очень удобно с телефона.
- Ольга отвечает ГлафираХорошо,спасибо.
- Кристина отвечает ГлафираДа в том и дело, что доказать не могут ничего, СП сразу отменяем, а с иском идуи и в суде сказать нечего.....Вот сейчас оплатили налог за 19 год и ждем суда по 16 году...
Еще смущает и то, что в лк налоговой сумма налога в 10т (как раз за 16 и 19 год) а на гос услугах только за 19 - 5тыс...
Может и за 19 год не стоило платить... - . отвечает Глафира| ответов 5А почему МФО-шки и каллы не включаются в реестр требований ?
- Милена отвечает .| 1 ответКалы иногда включаются, сама сейчас жду подачи заявления и смотрю чужие дела, у кого-то коллекторское агентство с суммой в 6000 р включилось.
- Маруся| ответов 10Добрый день! У меня вот такая ситуация в сентябре назначено засидание по отчету управляющего, но так как судья находилась в отпуске то засидание отложили на октябрь месяц.Отчет управляющего принят, ходатайство о закрытии реализации то же принято. Меня интересут теперь вот что, зп которую мне переводят сейчас она попадает в конкурсную массу или это уже 100% мои деньги?