Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия1 отвечает Юлия
    Можно ничего не платить,у меня почти все МФО без платижей.
  • 0
    Василий отвечает Юлия
    | ответов 5
    Только если ни одного платежа вовсе могут признать банкротство фиктивным и вас не признать банкротом....а там уже 159 УК
  • 0
    Рустам отвечает Василий
    | ответов 3
    а если нечем платить как быть)) заплатить 100 рублей не думаю  что это серьезно))
  • 0
    Василий отвечает Рустам
    | ответов 2
    А если денег нет то как бакротиться собираешься ТК это 150-170 без взноса 25 тысяч в суд для фин управляющего...тогда не бредь копи и скрывайся от них какое то время
  • 0
    Рустам отвечает Василий
    тупанул)) извиняюсь
  • 0
    Глафира отвечает Василий
    Банкротом и признают по причине финансовой несостоятельности,а если можете платить,но при этом банкротитесь вот это как раз сочтут как фиктивное.Никаких платежей до заседания быть не должно желательно пару мес.На заседании судья и принимает решение основываясь на справки о задолженностях.Насчёт мфо он понимает что краткосрочный займ,взял,а через месяц не смог вернуть,никакое это не мошенничество,за час в жизни обстоятельства могут поменяться-сегодня есть деньги завтра нет,сегодня работаем завтра нет.А за процедуру можно платить и в рассрочку,уж 10 тыс.можно найти в мес.,а если нет,то искать другие варианты решения помимо как банкротства.Каждый по своим возможностям смотрит и общей сумме долга-что выгоднее
  • 0
    Я отвечает Юлия
    Не обязательно, это никто не проверяет! Я обанкротилась имея такие мфо,куда не платила ничего.
  • 0
    Санька
    | ответов 16
    Ребят подскажите сколько стоит банкротство ?
  • 0
    Я отвечает Василий
    Так-то банкротиться как раз те, у кого денег нет и понятие фиктивное банкротство совсем в другом, так что учите матчасть)
  • 0
    Я отвечает Санька
    | ответов 15
    Смотря какой регион, какие юристы и есть дальше тонкости конкретно по Вашим долгам ( например, если процедура одна, то платить за публикацию надо один раз, если будет две процедуры, то два раза, количество писем заказных, они денег стоят и т.д.)  а так  в среднем 100-150 тыс.
  • 0
    Санька отвечает Я
    | ответов 14
    Моя компания запросила 130 у меня 21 мфо это нормально?
  • 0
    Я отвечает Санька
    В принципе да, но нужно уточнить, что туда входить в эти деньги. Чтобы потом не было такого, что надо доплатить за то и за это... На депозит сразу 25 кладётся, публикация в коммерсант около 8 тыс- это одна, почтовые расходы около 6 тыс, публикации  ещё какие - то по 400-500 рублей, их порядка 8 ну и тд, и потом упоавляющему платить по 10 тыс в мес, в основном так у всех. Поэтому должны расписать, конкретно сколько и за что и Вам будет понятно откуда такая сумма.
  • 0
    Елена отвечает Санька
    | ответов 12
    Это нормально. У меня 2 банка+22 МФО ,в моем случае мне сказали что от 150 до 190 тыс. будет стоить. Так-что у Вас еще не дорого.
  • 0
    Я отвечает Елена
    | ответов 11
    У меня банков 12 и мфо около 10, вышло не больше 140 тыс в итоге.
  • 0
    Елена отвечает Я
    | ответов 4
    У Вас уже закончилась процедура банкротства ? Если да. Как долго длилась процедура ,и звонили ли Вам МФО и банки во время всей процедуры ?