Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгения-Я отвечает Лиза отвечает Глафира| ответов 9Если с Вас все спишут то каким образом Вам придется кому то платить?это бред. У меня даже сразу после начала процедуры банки не шли со мной на контакт, говорили все вопросы к фин. управляющему. Если спишут то не копейки не заплатите. Но имейте ввиду...Сбербанк самый хитро.....пый банк.его остерегайтесь даже после списания
- Глафира отвечает Евгения-Я| ответов 8Скажите,а что такого сделал Сбербанк лично вам после завершения процедуры?)
- Евгения-Я отвечает Глафира| ответов 7Лично мне Сбербанк после завершения процедуры подал заявление мировому судье на взыскание полной суммы задолженности, хотя при проведении процедуры они получили ту часть которая им причиталась. Судья вынес определение, и отдал им, а они пошли к приставам, пристав арестовал все счета. Клево быть банкротом при сбербанке =)))) ну они после этого пилюлей получили от прокуратуры, после чего прислали одно письмо с извинениями а второй с предложением срочно оплатить свою задолженность и явиться в отдел. я плюнула на все и пошла....теперь они обходят меня стороной...
- Глафира отвечает Евгения-Я| ответов 6Ну у меня тоже подобное было,что после решения арбитража о банкротстве одна контора получила судебный приказ и отнесла его приставам.И я читала случаи когда апеляции подают после завершения процедуры.Но чтобы Сбер таким занимался странно..Это ведь такое приличное нарушение закона,штраф могут получить.Сумма большая была?
- G495 отвечает Глафира| ответов 4Появилось ощущение, что банки в отделы по борьбе с клиентами набрали по объявлению взыскателей из МФО. Вот и начали чудить.
- Глафира отвечает G495| ответов 3Ага,вообще беспредел!)Ну статистика по банкротствам растет,деньги никто терять не хочет.А мне все звонят разные банки и убеждают взять кредиты у них)Втюхивают всем подряд,в желании навариться,а потом не знают как вернуть!
- G495 отвечает Глафира| ответов 2Как завершится процедура, звонить и предлагать будут еще активнее.
- Глафира отвечает G495| 1 ответТоже так думаю.Там то уже все,придется платить.Интересно,какова будет вероятность одобрения таким вот "хорошим" заемщикам?)
- Евгения-Я отвечает ГлафираНу я цацкаться с ними не стала, накатала жалобу им и в прокуратуру, они не отреагировали, отреагировали только когда прокуратура их дернула. да нет 117 т.р. всего. Из этих им примерно 50 вернули на банкротстве
- Банкрот отвечает ГлафираВероятность есть. Ведь ближайшие 5 лет вы не сможете объявить себя банкротом.
- Юлия| ответов 2Ребятки,подскажите,(я конечно думаю это бред)сегодня моей маме в одноклассниках пришло сообщение,что моя доля в квартире выставленна на торги,приложили план квартиры,кадастровый паспорт(даже не знаю где это взяли).реально могут сделать кредиторы или вводят в заблуждение.кредиты под залог квартиры не брала.
- Глафира отвечает Юлия| 1 ответНу сами то подумайте , кто без решения суда и без приставов выложил ее на какие то торги?)))и сообщили об этом в одноклассниках)))
- Юлия отвечает ГлафираВот и я думаю шляпа...
- Лиля отвечает G495А если пользоваться Яндекс кошельком или вебмани?
- Юлия| ответов 8Плиз,скажите,кто знает ? Хочу подать на банкротство ,но есть МФО в которые я не заплатила не рубля. Перед тем как подавать на банкротство, обязательно в МФО что либо платить или можно без оплаты и продлений начинать процедуру банкротство ?