Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ириska отвечает Глафира
    | ответов 5
    Я так понимаю пока все эти месяцы процедура идёт они всё равно долбят и только когда окончательно признают банкротом,тогда затихают?
  • 0
    Юлия отвечает Ириska
    | 1 ответ
    Мне звонить перестали недели через две после решения АС,а так долбили постоянно,только на работу звонить перестали.
  • 0
    Ириska отвечает Юлия
    Спасибо😊
  • 0
    Глафира отвечает Ириska
    | ответов 2
    Я им отправляла Акт о принятии заявления к рассмотрению ,в нем же дата заседания указана,и говорила "ждем заседания" все равно звонили,но чуть меньше.После решения вообще пропали,а вот сейчас под конец процедуры иногда позванивают,смс пишут
  • 0
    Ириska отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Всё таки не теряют надежды😊
  • 0
    Глафира отвечает Ириska
    Это да,плевать им )
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Здравствуйте.подскажите кто через какую фирму юридическую проходил процесс банкротства?
  • 0
    Глафира отвечает Юрий
    Вы в каком городе?
  • 0
    Маруся отвечает Я
    | ответов 4
    я не плачу финансовому управляющему. оплата только один раз 25000 после окончания всей процедуры
  • 0
    Я отвечает Маруся
    Что-то Вы не поняли видимо, 25- это вообще кладётся на депозит суда, которые ему выплачиваются после окончания процедуры, а за работу управляющего Вы должны платить тоже.
  • 0
    G495 отвечает Маруся
    | ответов 2
    И управляющий из своего кармана оплачивает все расходы по ведению дела?
  • 0
    Глафира отвечает G495
    | 1 ответ
    Может его оплата в договор с юр.компанией входит
  • 0
    Маруся отвечает Глафира
    не знаю. мне назначил его суд.
  • 0
    Лиза отвечает Глафира
    | ответов 11
    Здравствуйте,у меня к вам такой вопрос,если меня обьявят банкротом,мне надо что нибудь платить потом банкам?слышала просто от знакомых что платить потом все равно придется,даже если ты обьявлен банкротом
  • 0
    Viber
    Друзья! У кого есть Viber, приглашаю пообщаться. У меня две группы по долгам и просто поболтать. Для вступления пишите мне на +79111496207! Обязательное требование - скриншот хотя бы двух личных кабинетов, где у вас есть просрочки, чтобы было видно ваше имя и сумму просрочки.