Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ЕленаВы написали спросили "Изначально оговаривается ли полная стоимость услуги с юр.лицом или все приблизительно?" Имели в виду юр.компанию?
- Глафира отвечает ЕленаА что тут вляпываться то?Главное чтобы юр.компания была нормальная,хороший адвокат ,чтобы вы ясно понимали свою ситуацию и риски (если они есть) и разумеется не пускали на самотек,а сами все контролировали и знали закон о банкротстве,все читайте,изучайте прежде чем начать процедуру.
- Елена| ответов 14Изначально оговаривается ли полная стоимость услуги с юр.лицом или все приблизительно. Боюсь что начнем с одной суммы ,а в конце процедуры скажут еще плати
- ЕленаЯ их кучу этих контор обзвонила. Все сладко поют и что проблем вообще для них нет.Все сделают по высшему классу.
- Глафира отвечает ЕленаЮр.компания изначально оговаривает сумму за свои услуги - в их компетенции само банкротство,далее после банкротства будет работать финансовый управляющий.Он входит в оплату их услуг?
- Арина| ответов 7Всем привет! Ну вот и я в ваших рядах) Заявление арбитражом принято, номер дела присвоен) Поделитесь опытом, прекращаются ли звонки МФО и коллекторов, после уведомления об этом? либо до решения суда будет продолжаться этот адище? Будут ли доставать контактников?
- Я отвечает АринаДа, перестанут. Будут звонить конечно некоторые первый месяц, потом звонки сойдут на нет и все.... По правилам, как только признают банкротом, управляющий всех оповешает и если они хотят поговорить, то все беседы ведутся только с ним. У меня больше 10 банков и 10 мфо было, через месяц все затихли)
- G495 отвечает АринаМногие еще и усилят давление. Так что придется терпеть до решения суда.
- тося отвечает Арина| ответов 4подруга прошла процедуру, суд на днях вынес приговор , что она банкрот,обошлось все в 130, оплата не сразу а частями была
- Я отвечает Елена| ответов 12Заключаете договор, суммы все прописываются, никаких потом не может быть. Грамотный юрист все сразу рассчитан, потом Вы платите по 10 тыс в месяц упоавляющему, тут не известно сколько это месяцев может быть, все зависит от судьи. Моя процедура реализации из 6ти превратилась в 8, потому что особо умные решили на последнем месяце включится и суд принял их заявление и включил... Могут переносить по любым причинам, соответственно срок будет увеличиваться. Но изначально все расходы достаточным понятны, Вам все должны расписать и все...
- тося отвечает тося| ответов 2да забыла сказать и названивали и домой приезжали, корче она натерпелась,главное не впадать в панику
- тося отвечает тосясумма долга 800, заплатила 130
- Я отвечает тося| 1 ответТут всем названивают и приезжают,но тем, кто не подаёт на банкротство, есть ветка мфо, где это обсуждают. Когда признают банкротом уже никто не названивает и не приезжает!
- тося отвечает Ядо суда мозг выносили,сейчас тишина, прошла неделя после суда
- Глафира отвечает Я| ответов 6Вот и у меня сейчас под конец дело,а основных банков все нет,думаю под конец и включатся и продлится процедура