Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталия отвечает Глафира| 1 ответЗарплата не официальную указывала
- Наталия отвечает НаталияВсе ПД ,работу верно и номера контактные
- Наталия| ответов 3Может ли как-то повлиять на банкротство,если в договорах зарплата указана не официальная?Суд обращает на это внимание?
- Наталия отвечает АйдарСлышала,что аудиозапись не имеет юридическую силу.Никто не будет прослушивать вашу аудиозапись тем более судья
- Светлана| 1 ответПодскажите, кто знает. Сегодня юристы отписались, что документы поданы в суд через мой арбитр. Через какое время я увижу эту информацию на сайте арбитражного суда? Зайшла на сайт, там висят принятые заявления сегодняшним числом, а моего нет почему-то. Будет позже, или юристы наврали, чтобы я от них отстала.
- Глафира отвечает Наталия| ответов 2Нет,да и не будет судья каждый договор смотреть.
- Глафира отвечает СветланаОбычно информация на сайте появляется в течении 5-7 дней со дня подачи заявления,сперва о том,что заявление поступило,затем еще через 5-7 дней о том принято или нет
- Наталия отвечает ГлафираСпасибо,очень ценю ваш ответ.
- Иваныч отвечает ГлафираИзначально я тоже так думал, но моя судья полезла туда, куда и вовсе не предполагал.
Ещё один нюанс, у меня, к примеру, в справке с налоговой об открытых мной счетах не фигурировала дебетовая сбера, по которой как раз кредитные деньги и "гуляли". А поскольку так, я о ней вообще никаких данных не подавал, чтобы избежать ненужных мне вопросов. Так вот судья моя всё допытывалась, неужели у меня не было дебетовой сберовской карты, а только их кредитная была, по которой как раз долг. Ну пришлось мне оригинал справки с налоговой об открытых счетах сунуть ей под нос, хотя копия в деле у неё и была. Тут важно ещё вовремя акценты правильно расставлять. Хотя я предполагаю, что по возможности лучше самому не присутствовать на судебных заседаниях. У меня были нюансы, по которым моё личное присутствие было предпочтительным, как впрочем в дальнейшем и оказалось. - Иваныч| 1 ответМой совет потенциальным "банкротам" - по возможности ищите юристов, имеющих "выходы" на конкретных позитивных по банкротству судей. За те гонорары, которые, так называемые юристы, имеют с нас, могли бы в этом направлении и "подсуетиться". К сожалению, моя судья оказалась, пожалуй, наихудшей по банкротным делам в нашем АС. А в целом уже по себе понял, что процесс банкротства совсем не так прост и однозначен, как может показаться на первый взгляд, хотя и страшного ничего в нём нет.
- Виктория| 1 ответДобрый день!Я с июня банкрот.Сегодня зашла на сайт ФССП и увидела 2 испол произв от 3.10 в отношении меня.Какие мои дальнейшие действия?
- Глафира отвечает ИванычНекоторые юристы как раз и приплачивают за своих клиентов,чтобы все проще и быстрее было.
- Глафира отвечает ВикторияНаправьте решение о вашем признании в ФССП,на сайте есть форма "обращения" либо личным визитом к приставу.Через сайт сейчас хорошо реагируют.И в дальнейшем следите за получением СП кредиторами и сразу их отменяйте.
- Ирина| 1 ответЗдравствуйте,скажите, собираюсь подавать на банкротство, куда не знаю только, что из себя представляет " росбанкрот", кто нибудь обращался к ним?
- DOROFEY777 отвечает ИринаЯ там банкрочусь.