Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Айдар отвечает Айдар
    | 1 ответ
    Угрожает, что меня уволят из за службы взыскания. В общем, балаболы.
    Ну я сегодня сплоховал, сказал что платить не буду, т.к. на банкротстве. Если они заявятся, данная аудиозапись может как-то повлиять в суде с из стороны?
  • 0
    Айдар отвечает Глафира
    | ответов 11
    Ну даже если звонить будут, получается эти вопросы никак не решит фин управляющий?
  • 0
    Глафира отвечает Айдар
    | ответов 10
    Пока вы не признаны банкротом т.е.сейчас,звонить имеют права,а вот кому звонят и не нарушают ли чего,это другой вопрос.Насчет оплат тут палка о 2-ух концах-с одной стороны пока вы не признаны банкротом вы обязаны исполнять обязательство,с другой стороны,закон о банкротстве гласит,что заявление признается обоснованным если имеется просрочка 3 мес.,но эту просрочку же нужно получить)Немного не доработан закон,вот если бы наступал хотя бы временный мораторий на исполнение требований кредиторов с момента  приемки заявления,было бы лучше.Как будет на сайте АС определение о принятии заявления т присвоение номера дела отправьте его кредиторам,кто то по спокойнее станет
  • 0
    Айдар отвечает Глафира
    Тогда при звонке от МФО, им пока не стоит говорить о подаче документов в суд?
  • 0
    Айдар отвечает Глафира
    | ответов 8
    Думаю уже оплатить им, но сейчас каждый рубль на счету. Нужно все на банкротство вложить.
    Звонят на работу, у телефона уже кабель оторвали)
    Начальник мямля. Может же на место поставить данных "индивидуумов", так нет. Пофигу на рабочих
  • 0
    Глафира отвечает Айдар
    | ответов 7
    Говорите,что документы поданы.Если соберетесь платить,то платите не со своего счета.
  • 0
    Айдар отвечает Глафира
    | ответов 6
    Они через киви терминал просят погасить
  • 0
    Глафира отвечает Айдар
    Оплатите,если хотите
  • 0
    Илья777 отвечает Айдар
    | ответов 4
    Лично я оплатил т.е. закрыл всех беспредельщиков мфо и только потом пошел к адвокатам. Сейчас на работу позванивают, но все уже в курсе.
  • 0
    666
    | ответов 7
    а мне юристы не говорили, что фу нужно будет платить отдельно. это всегда так? этого не избежать?
  • 0
    Глафира отвечает 666
    | ответов 6
    Смотря какие условия договора в юр.компаниях-у кого то оплата услуг ФУ включена в общую стоимость договора,у кого то разбита на 2 этапа-сперва само банкротство,затем ФУ.Узнавайте у своих.
  • 0
    Айдар 🐈 не 🍞 отвечает Илья777
    | ответов 3
    Здравствуйте, походу так и придется сделать, но эта кредитная организация настолько отбитая и им плевать на законы, что сами пытаются взыскать долг, не уступая долг каллам.
    Суд в конце октября, посмотрим что решат, доказательств много
  • 0
    Айдар 🐈 не 🍞
    Доки сейчас собираю, но дело уже в суде, ускоренно решили все сделать, справку о судимости и рекпалата осталась, первую долго ждать, она самая долгая.
    С юристом так посоветовались и решили раньше доки сдать, чтоб номер дела был.
  • 0
    Глафира отвечает Айдар 🐈 не 🍞
    | ответов 2
    Что за контора ?На предмет чего с ними суд?
  • 0
    Айдар отвечает Глафира
    Калина Рэд, хороший мужик, все прямо по полочкам разложил, остальные юристы вообще, которые попадались, просто "ноль"