Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Айдар отвечает Глафира
    Ошибся, ФССП подал жалобу на них о смс, присланной ночью и звонках с угрозами, в конце октября суд, как они сказали
  • 0
    Айдар
    Удобные Деньги (также Финпром)
  • 0
    DMITRY
    | ответов 20
    Всем привет 👋!

Я хочу вас всех спросить тут в этой ветке. Наверное, банкротство не самый подходящий для меня вариант?

У меня 3 кредита в Сбербанке (без просрочек и на общую сумму 200.000₽). Ещё есть кредитные карты , их я тоже оплачиваю вовремя и без просрочек. У меня ещё 15 МФО.
  • 0
    Глафира отвечает DMITRY
    | ответов 3
    Так не понять выгодно ли вам.Какая общая примерная сумма по всем долгам?Сколько оф.зарплата?Есть ли имущество в собственности?
  • 0
    DMITRY отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Общий долг у меня свыше 500.000. Зарплата 30.000₽. Пенсия 15.000₽
  • 0
    Илья777 отвечает DMITRY
    | ответов 15
    Если долг больше 500т. и имущества нет и не было три года, то снимайте с кредитки денег и идите банкротится 😉
  • 0
    DMITRY отвечает Глафира
    Имущества нет в собственности
  • 0
    Глафира отвечает Илья777
    | ответов 13
    Зарплата + пенсия итого 45 000 ? Если нет несовершеннолетних детей или иждивенцев,то 100% попадете под реструктуризацию , т.к. по мимо прожиточного минимума у вас остается достаточно "свободных" денег чтобы рассчитаться с суммой 500 000 руб. по реструктуризации за 3 года.
  • 0
    666 отвечает Глафира
    | ответов 5
    сказали всего 150. в рассрочку плачу по 13200. единственное расходы еще на суд издержки и депозит суда 25000
  • 0
    Глафира отвечает Илья777
    Вы сейчас насоветуете..
  • 0
    Глафира отвечает 666
    | ответов 4
    Похоже на то,что в эту сумму включена оплата ФУ,но на всякий переспросите.А вообще всё это должно быть в договоре прописано,попросите "рыбу" договора,все внимательно прочитайте
  • 0
    666 отвечает Глафира
    | ответов 2
    а у меня  2500 000,зп 44 двое детей.
  • 0
    666 отвечает Глафира
    я спрашивала в начале,сказали все включено,но мало ли. переспрошу😀.спасибо
  • 0
    666 отвечает Глафира
    | ответов 2
    если долг 2500 000 и зп 44,двое детей,то могут рестру назначить?
  • 0
    Глафира отвечает 666
    | 1 ответ
    у вас все ок-долг большой и 3 прожиточных минимума на руках,не остается толком "свободных" денег и не рассчитаться ими по рестре.