Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    666 отвечает Глафира
    их реально не оставалось😀
  • 0
    Глафира отвечает 666
    | 1 ответ
    Могут то могут,но платить по ней не будет возможности и ФУ должен будет ходатайствовать о вводе реализации.
  • 0
    666 отвечает Глафира
    из имущества одна доля в квартире
  • 0
    Айдар отвечает DMITRY
    Тогда все проще. Ещё если транспортных средств нет и судов или катеров нет, смело бегите на банкротство. Нормального юриста поищите, который не сразу всю сумму берет, а по частям, отзывы и комментарии смотрите
  • 0
    Глафира отвечает Глафира
    | ответов 9
    Quote:
    Зарплата + пенсия итого 45 000 ? Если нет несовершеннолетних детей или иждивенцев,то 100% попадете под реструктуризацию , т.к. по мимо прожиточного минимума у вас остается достаточно "свободных" денег чтобы рассчитаться с суммой 500 000 руб. по реструктуризации за 3 года.
    Это я писала для DMITRY .
  • 0
    DMITRY отвечает Глафира
    | ответов 2
    Наверное, ради реструктуризации не стоит тратить 150-200К на юристов и финансовых управляющих, когда эти деньги можно использовать для погашения кредитов?
  • 0
    Айдар отвечает Глафира
    | ответов 5
    Смотря как, у меня в принципе могут тоже на реструктуризацию отправить, но юрист предложил, что якобы напишем на друга или его товарища, что я ему должен какую то сумму, которую он просит взыскать немедленно и без реструктуризации.
    В итоге я остаюсь в выигрыше, МФО не заявились, выкупная сумма достанется моему другу лучшему или с работы коллеге, кто напишет расписку
  • 0
    Айдар 🐈 не 🍞 отвечает DMITRY
    Посоветуйтесь с юристом по банкротным делам, он подскажет что делать в данной ситуации
  • 0
    Глафира отвечает DMITRY
    Разумеется!При исполнении  реструктуризации еще и жить будете 3 года на всего лишь прожиточный минимум в мес.Вариант только если с реализацией,но для этого вам нужно не иметь оф.зарплаты (т.к. есть пенсия) либо обременить ее,чтобы "свободных" денег со всех доходов оставалось не более 5-8 000 руб. в мес. либо иметь сумму долга больше.
  • 0
    Глафира отвечает Айдар
    Мало ли что друг просит)))Есть исполнительные производства , есть АС .Расписки просто так при банкротстве не прокатывают.С чего вы взяли,что МФО не включатся?
  • 0
    Анна б
    Здравствуйте, посоветуйте, где есть норм контора в Москве, чтобы подать на банкротство?
  • 0
    Анна б
    3 банка, карты восточка и тинек по 50.000 взяты в апреле 2018, просрок с апреля 2019 и ВТБ 302000 взят в декабре 18 просрок с апреля 2019 +8 мфо, грины уже осудили(((, просрок с сентября 2018....
  • 0
    Анна б
    | ответов 2
    Срнули я сама прйти в суд и подать на банкротство на себя? Насколько это дорогая процедура?  И как все оформить подскажите
  • 0
    Глафира отвечает Айдар
    | ответов 3
    Почитайте ветку,какие судьи бывают,даже когда все прозрачно,да чего там говорить,бывает даже при отсутствии оф.заработка сперва рестру присуждают.Какой области/города у вас Арбитраж?
  • 0
    Глафира отвечает Анна б
    | 1 ответ
    Если хорошо разберетесь во всем,то можете сами подать заявление,без помощи юристов,но предварительно найдя финансового управляющего,тысяч  80 000 получится.Я банкротилась в Москве,могу посоветовать финансового управляющего или юр.компанию.Если через юр.компанию,то подороже-их услуги + финансовый управляющий от них.Если хотите,напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru к вечеру смогу ответить,рассказать.