Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- DOROFEY777 отвечает Глафира| 1 ответЯ об оплате.
- Глафира отвечает DOROFEY777А.Ну по оплатам я считаю нет понятия упрощенка или как то еще)у каждых свои условия
- Натка отвечает Наталия3 банка,2 кредитки,17 мфо
- Натка отвечает DOROFEY777Да,15000 публикации
- Алиса| 1 ответДобрый день посоветуйте контору для банкротства в СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ?интересны еще отзывы про контору Афонин и партнеры реально ли помогают?они из Башкирии
- Наталия отвечает Натка| 1 ответА публикации в эту сумму входят?
- Глафира отвечает АлисаПро Афонина не слышала т.к.не знаю никого кто банкротился через них.В Ростове-на-Дону могу посоветовать не плохую юр.компанию.Если хотите,напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru расскажу о них
- Глафира отвечает НаталияПубликации оплачиваются после признания должника банкротом,а ее только признали.40 000 руб. это услуги юристов-сбор документов,подготовка заявления,его подача,присутствие на заседании и признание банкротом.Далее обычно оплачиваются публикации и услуги финансового управляющего.Т.е. оплаты делятся как бы на 2 этапа до и после признания.
- Бублик отвечает Глафира| ответов 3Рыбинск, Ярославская область
- Глафира отвечает Бублик| ответов 2от туда никого не знаю,чтобы физически был офис,только удаленщиков могу посоветовать
- Бублик отвечает Глафира| 1 ответДавайте. Я буду признателен.
- Глафира отвечает БубликНа почту напишите,вкратце ситуацию расскажите,я чуть позже отвечу.
- Айдар| ответов 13Кто на банкротстве, такой вопрос: при признании банкротом каллы и кредиторы (только МКК и МФО) продолжают звонить о погашении долга?
- Глафира отвечает Айдар| ответов 12Главное всем решение отправить или указать чтобы посмотрели инфу на федресурсе.Кто то может по первости продолжать звонить,рассчитывая что вдруг возможно возврата добиться,но это будут не законные требования, со временем отвалят,банкроты им не интересны.Можно жалобы писать,если на руках будут доказательства, что они уведомлены о признании,тогда еще быстрее отвалят.
- Айдар| ответов 2Глафира, спасибо за развернутый ответ. Юрист только сегодня документы в суд подал, оно "сырое". Часть доков ещё не готово. Номер дела для этих контор достаточно, чтоб они знали что процесс начат?
Удобные Деньги (Финпром) узнали все номера рабочие, хотя давал левый.
Звонили сегодня, хотя сказал что на банкротстве, ну сам кредитор (что странно) мне угрожает. Заявление в ФССП уже отправил, на допрос ходил и аудиозаписи предоставил