Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает АннаОбычно относятся,как к кредитору))
- Наталия| ответов 8Глафира,добрый день,а на подачу банкротства обязательно ИЛ?Просто его у меня нет.И просрочки только начались.
- Глафира отвечает Наталия| ответов 7Добрый!Исполнительный лист ?Нет конечно,не обязательно.
- Наталия отвечает Глафира| ответов 6Еще вопросик?А если зарплата минималка и реализовывать нечего,после признания банкротом,будут удерживать с дохода ?Я немного не допонимаю.
- Глафира отвечает Наталия| ответов 5Если зарплата составляет прожиточный минимум,то нет,будете получать ее.
- Наталия отвечает Глафира| ответов 4Прожиточный минимум чуть меньше на 2000 рублей,чем зарплата
- Глафира отвечает Наталия| ответов 32000 руб.могут удержать в конкурсную массу,а может ФУ и не станет,слишком мало.Возможно вывести их из конкурсной массы если есть обоснования.
- Наталия отвечает Глафира| ответов 2Думаю,есть. Так как есть 2 детей один несовершеннолетний,а другой учится в техникуме.
- Глафира отвечает Наталия| 1 ответА,ну тогда конечно,на иждивенцев предусмотрен прожиточный минимум,будете получать свою полную зарплату.
- Наталия отвечает ГлафираСпасибо большое
- Инна отвечает КристинаПоняла. Спасибо.
Я на первом этапе. Не хочется сюрпризов. ☺ - Ольга2 отвечает Должник57| ответов 6Привет землякам!!! Толковые спецы там? Сколько стоят их услуги?
- Туся отвечает ВасилисаНу вот я так лоханулась,потому что это необязательно по идее,ну потом донесла.
- Должник57 отвечает Ольга2| ответов 5Привет. Какие юристы незнаю, а их фу вроде норм.Я так понял там фу рулит. 158 тысяч вместе с депозитом и публикация. Но думаю будет сюрприз ещё +45т второй деп. и публикации.
- Ольга2 отвечает Должник57Дааа... приличная цифра получается. Они рассрочку дают или все сразу надо вносить?