Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    | ответов 19
    Глафира, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у меня к реестру подключились Сбер и Хоум пока. А вот налоговая судья вынесла определение: оставить без движения до 13.10. Что это значит? И от налоговой появилось на госуслугах судебное решение. На сайте ФССП не видать.
  • 0
    ирка
    скажите пож,если что то из имущества не было реализовано до окончания срока,что с ним будет потом? у меня машина.
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | ответов 18
    Это значит,что их заявление подано не надлежащим образом и требуются доп.документы.Как выложат определение там будет указано что послужило оставить без движения.
  • 0
    Наталия отвечает Кристина
    | ответов 2
    Рестру включали?
  • 0
    после признания банкротства с вас ничего не удерживают,что у вас было в собственности?
  • 0
    Arina
    | ответов 2
    На каком то форуме прочитала что Ф.У
    нужно каждый месяц платить по 25т.руб в качестве зар.платы.  это правда? А то в моей фирме сказали что надо 25 т. и все.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Arina
    | 1 ответ
    25000 один раз платите и всё.А там уже от фирмы зависит,где банкротитесь,если ФУ их,то за все их услуги вы платите по договору.
  • 0
    Arina отвечает DOROFEY777
    Спасибо!
  • 0
    Кристина отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Нет, сразу ввели реализацию. Сумма долга почти 2 млн,  за 4 месяца не оплаты выросла с 1,2 млн, из за процентов по мфо.
  • 0
    Кристина отвечает Инна
    | ответов 5
    После заседания, на котором признают банкротом. Я в течении 3 х дней после решения оплатила.
  • 0
    Кристина отвечает greg
    Пермский край
  • 0
    Ольга2 отвечает Глафира
    | ответов 16
    Глафира, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как не ошибиться с выбором юриста или юридической компании? На что обратить внимание?
  • 0
    Кто включался из всех кого указывали?
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    Глафира, спасибо!
  • 0
    Василий
    | ответов 5
    Зашел в сбер и малость офигел -типа взыскание на 42 ляма по банкротству. Они совсем офигели