Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- иркаскажите пож,если что то из имущества не было реализовано до окончания срока,что с ним будет потом? у меня машина.
- Натка отвечает Василий| 1 ответУ меня также, это они свои долги за счёт нам списывают
- Василий отвечает НаткаНапишу завтра ФУ об этом.)))
- Василий| ответов 2У меня там даже кредита не было. Только счет.
- Туся отвечает Кристина| ответов 3У меня судья оставил без движения заявление пока не внесла сумму за первую публикацию.Только потом вынес определение о принятии и назначил дату.Ростовская область.Но зависит от судьи,в Ростове в АС все по-разному.
- Натка отвечает Василий| 1 ответУ меня ЗП и моментум,на всех минус более 41000000, здесь уже писали выше что это почти у всех банкротов,они свои дела проворачивают
- Лолиты| ответов 7Глафира, привет
К меня вопросик ))на федресурсе у меня два кредитора сбер и УБибр,а в арбитражном только УБибр подался.рассмотрение на 22 октября.срок подачи хододайст кредиторами заканчивается 28сентября))сбер на федресурсе от 20.08.могли в суде не зарегить заявление Сбера?или сбер передумал))? - Глафира отвечает Ольга2| ответов 15Здравствуйте!Какую рассматриваете?
- Глафира отвечает Василий| ответов 2Не пугайтесь,это у всех так,Сбер на банкротах махинируют своими счетами,что то прячут,списывают и т.п ,разумеется не должны вы им столько
- Глафира отвечает Лолиты| ответов 6Странно как то,на федресурс инфа подтягивается с АС,и если Сбер не включался хз как он попал на федресурс.А на федресурсе есть определение о его включении в дело?
- Ольга2 отвечает Глафира| ответов 14Да вот сейчас есть 3 варианта "Да!Банкрот", "Центр-Банкротства" и "Юридический центр" плюс есть еще 2 маленькие юридические конторы. Маленькие конторы "Милтон" и "Ваш юрист".
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 5Нет только ходотайство о включении))
- Лолиты отвечает ЛолитыНа федресурсе уведомление о включении в реемт от сбер от 20.08на АС нет ничего по сберу))
- Натка| 1 ответА что такое Фед ресурс,я смотрю движении дела только на сайте АС, ещё надо где то смотреть?
- ИркаДолжна ли я каким то образом сотрудничать с Ф.У?
Я не хожу,не спрашиваю,не видела ни разу.
Не затянется ли из за этого реализация?