Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василий отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Да я и не переживаю. Просто можно же как то за это наказать главный банк рф. )))отмывают бабло
  • 0
    Илья777 отвечает Василий
    Это техничнская хрень у них какая то, всем фигачат эти 42 мультика
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    | ответов 3
    А почему срок подачи заявлений о включении заканчивается 28 сентября?Тебе же на 6 мес.ввели реализацию?
  • 0
    Глафира отвечает Ольга2
    | ответов 5
    Вы в каком городе?
  • 0
    Глафира отвечает Натка
    Единый федеральный реестр сведений о банкротстве https://bankrot.fedresurs.ru/?attempt=1
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    | ответов 2
    Так два месяца прошло с оглашения в комерсе ,или это не работает
    В течении двух месяцев с публикации кредиторы должны заявится)
    Утро доброе Глаш)
  • 0
    Ольга2 отвечает Глафира
    в Белгороде
  • 0
    Ольга2 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Доброе утро!
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    | 1 ответ
    Доброе Лол!Вообще да,2 мес.но включаться имеют право во время всего срока реализации ,но те кто включаются по истечении 2 мес.попадают в последнюю очередь к выплате им их требований.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга2
    | ответов 2
    Я могу вам посоветовать хорошую,проверенную и по соотношению качества и скорости работы относительно не дорогих,но работать будут удаленно т.к. у них нет офиса в Белгороде..Если хотите,напишите мне glashka-borisova@rambler.ru расскажу о них.
  • 0
    Ольга2 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Спасибо. Написала.
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    Спасибо)но вот со сбором все равно не понятно))почему на федресурсе есть а на АС нет))сегодня у фу спрошу)
  • 0
    Глафира отвечает Ольга2
    Сегодня чуть попозже вам отвечу.
  • 0
    Василиса отвечает Натка
    Натка, аналогично! долг в сбере 41900000 и дата решения суда 01.01.1990
  • 0
    Светлана
    | ответов 11
    Подскажите, пожалуйста, кто уже прошел или в процессе банкротства. При подаче заявления в суд забыла указать 2 МФО из 26, теперь болит душа, не сочтет ли суд это укрывательством и освободит ли от долгов именно перед этими организациями, юристы, которые работают по моему делу говорят, что ничего страшного, у них будет время включить с в реестр поздней. А вот как на практике это бывает?