Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Василий отвечает Глафира| 1 ответДа я и не переживаю. Просто можно же как то за это наказать главный банк рф. )))отмывают бабло
- Илья777 отвечает ВасилийЭто техничнская хрень у них какая то, всем фигачат эти 42 мультика
- Глафира отвечает Лолиты| ответов 3А почему срок подачи заявлений о включении заканчивается 28 сентября?Тебе же на 6 мес.ввели реализацию?
- Глафира отвечает Ольга2| ответов 5Вы в каком городе?
- Глафира отвечает НаткаЕдиный федеральный реестр сведений о банкротстве https://bankrot.fedresurs.ru/?attempt=1
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 2Так два месяца прошло с оглашения в комерсе ,или это не работает
В течении двух месяцев с публикации кредиторы должны заявится)
Утро доброе Глаш) - Ольга2 отвечает Глафирав Белгороде
- Ольга2 отвечает Глафира| ответов 3Доброе утро!
- Глафира отвечает Лолиты| 1 ответДоброе Лол!Вообще да,2 мес.но включаться имеют право во время всего срока реализации ,но те кто включаются по истечении 2 мес.попадают в последнюю очередь к выплате им их требований.
- Глафира отвечает Ольга2| ответов 2Я могу вам посоветовать хорошую,проверенную и по соотношению качества и скорости работы относительно не дорогих,но работать будут удаленно т.к. у них нет офиса в Белгороде..Если хотите,напишите мне glashka-borisova@rambler.ru расскажу о них.
- Ольга2 отвечает Глафира| 1 ответСпасибо. Написала.
- Лолиты отвечает ГлафираСпасибо)но вот со сбором все равно не понятно))почему на федресурсе есть а на АС нет))сегодня у фу спрошу)
- Глафира отвечает Ольга2Сегодня чуть попозже вам отвечу.
- Василиса отвечает НаткаНатка, аналогично! долг в сбере 41900000 и дата решения суда 01.01.1990
- Светлана| ответов 11Подскажите, пожалуйста, кто уже прошел или в процессе банкротства. При подаче заявления в суд забыла указать 2 МФО из 26, теперь болит душа, не сочтет ли суд это укрывательством и освободит ли от долгов именно перед этими организациями, юристы, которые работают по моему делу говорят, что ничего страшного, у них будет время включить с в реестр поздней. А вот как на практике это бывает?