Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Василиса отвечает Туся| 1 ответТуся, и у меня арбитраж РО -- квитанции об оплате депозита, госпошлины и публикации прикладывали к иску -- юрист сказал, это обязательно при подаче, могут не принять доки
- Должник57 отвечает Ольга2| ответов 7Ольга2 здравствуйте заключил договор с фирмой дабанкрот в белгороде.Собираю деньги на депозит и публикации. Двое знакомых в стадии реализации через эту фирму.
- Банкрот гуково| ответов 2Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как правильно написать ходатайство о выдаче копии судебного решения?
- Глафира отвечает Светлана| ответов 10Ничего страшного,главное уведомите их о процедуре.
- Глафира отвечает Банкрот гуково| 1 ответЗдравствуйте! Если вам в течении примерно месяца не прислали почтой копию решения,то можете лично в канцелярии суда забрать либо направить заявление , измените иск на дело о банкротстве.
В ____________________________________________
(наименование судебного участка либо суда)
"__"____________20__г. ___________________________________________________ (наименование суда)
было рассмотрено гражданское дело №_______ по иску _________________________
(наименование истца)
к ________________________________ о взыскании суммы страхового возмещения.
(наименование ответчика)
На основании изложенного,
ПРОШУ:
Выдать копию решения суда по выше указанному гражданскому делу
Истец:
________________________ _________
(фамилия и инициалы) (подпись)
«__» _______ 20__г. - анна отвечает Глафира| ответов 9Глафира, подскажите, пожалуйста. Я собираю документы на банкрот., при общении с юристом, она мне сказала, что до первого заседания я должна закрыть все свои счета по картам, чтобы ничего не было, а то придется очитываться по каждой операции, а там у меня суммы приличные были на карте. Неужели даже я закрою эти свои карты, они потом не вылезут никак?
Просто вспоминаю момент, когда я консультировалась у другого юриста, она мне говорила, что карты бесполезно закрывать все равно все вылезет и надо продумать что и как говорить на суде, чтобы не престали к дебетовым картам. Так вот у меня уже червячек сомнений появился, кому верить не знаю. Сейчас мой юрист говорит так, что у неё на заседании не разу про дебетовые карты не копали, закрыли счета и все забыли про них. - Глафира отвечает анна| ответов 8Ну а как они вылезут если ФУ не будет искать инфу,не будет же судья самостоятельно делать запрос.
- анна отвечает Глафира| ответов 7Понятно. А вот еще такой момент у меня была карта зарплатная в Хоум Кредит вот как раз по ней и были норм суммы, и этот же Банк я не плачу, вот я думаю, потом сам Хоум на собрании кредиторов про эту карту не начнет выступать.
Конечно извините, что может глупые вопросы задаю, но просто пипц как поникую(( - Глафира отвечает анна| ответов 6Кредит был выдан на зарплатную карту?
- Банкрот гуково отвечает ГлафираСпасибо Глафира.нужно изменить - слово иск на слово на дело о банкротстве.
- Анна отвечает Глафира| ответов 5Да, на зарплат карту, но тогда ещё все платила, когда были переводы на эту карту, а как перестала платить, сразу же переводы на эту карту прекратились.
- Глафира отвечает Анна| ответов 4Тогда они при подаче заявления о включении в дело обязаны приложить выписку по счету-перевод кредита и платежи по нему,иначе их не включат в дело.Будет ли там информация о ваших личных средствах не знаю,скорее всего да.
- Анна отвечает Глафира| ответов 3И чем это черевато для меня? Суд может посчитать, что преднамеренное банкротство?
- Глафира отвечает Анна| ответов 2Да нет,почему.Раньше были деньги и возможность рассчитываться с кредиторами,а сейчас нет.Если судья попадется правильный и дотошный,то может попросить объяснение о потраченных средствах по кредитам и займам
- Анна отвечает Глафира| 1 ответСпасибо Вам)) а еще такой момент, как судьи вообще относятся к мФО? Я когда брала их то уже не работала, то есть указывала данные старый работы, или судьи на МФО сильно акцент не делают? Больше наверное на крупные банки? Или наверное всегда что то новое на суде происходит, все ведь от судьи зависит как повезет(((