Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Людмила отвечает Кристина| ответов 10Сколько у вас было мфо? И сколько вы заплатили за эту процедуру?
- Кристина отвечает Людмила| ответов 9Около 20 мфо, кредитки и банки. У меня рассрочка с первого месяца 13'500 в месяц плюс 25 депозит, 15 публикации. Банкротом признали спустя 4 месяца с подписания договора
- Людмила отвечает Кристина| ответов 4У меня с мужем на двоих где то 15 шт. Вот думаю стоит ли затевать или нет. И как выгребать с этого
- Глафира отвечает КристинаОтправьте им решение заказным письмом с уведомлением о вручении-получении и по электронке.
- Глафира отвечает Людмила| ответов 3Вы мне по почте написали,что у вас 15 контор МФО на 2 - их с мужнем , процедура банкротства проходит по каждому должнику отдельно,а у вас общие суммы долга копейки наверняка , не нужно вам банкротиться,во первых заявление скорее всего признают не обоснованным или реструктуризацию присудят, во вторых процедура дорогостоящая.
- Людмила отвечает Глафира| ответов 2А как быть тогда? Я уже с ума схожу
- Анна| ответов 23ребят,я ничего не понимаю . вчера было последнее заседание-фин упр ходатайствовал о завершении дела. все отсутствовали на заседании. а сегодня выложили определение о продлении реализации на 2 месяца типо ходатайству от фин упр. ничего не понимаю.
- Глафира отвечает Людмила| 1 ответ15 МФО это не много,можно порешать .С кем то договориться на посильные суммы к возврату,возможно только тело займа,возможно предложат акции,реструктуризацию,а те кто ни в какую не уступят, пусть идут в суд,сперва будут судебные приказы-их имеете право отменять,потом возможны иски от них,там уже надо будет думать,если к этому времени выйдете на работу,из зарплаты могут взыскивать до 50% , попробовать с приставом договориться на посильные платежи,минимизировать официальную зарплату или по возможности скрыть ее.
- Глафира отвечает Анна| ответов 22Раз ходатайствовал он,лучше у него и спросите или дождитесь когда выложат ходатайство и прочитайте причины.Он в ваших интересах работал?Вами вся сумма ему оплачена за его услуги?Обычно ФУ продлевают реализацию (по ерундовой причине) в случае если не все оплачено.
- Анна отвечает Глафира| ответов 21все запласено. и мне скриншот скидывал где ходптайсьвовал о завершении. не знаю что с судьей. может опечатка в
- Глафира отвечает Анна| ответов 20Бывают ошибки да,и не редко.Возможно приложил ходатайство от другого ФУ.Если так,то ваш должен подать ходатайство на исправление решения.
- Людмила отвечает ГлафираБуду стараться с маленьких сум и те что по ежемесячным платежам, а там уже смотреть по ситуации
- Инна| ответов 6Подскажите, пожалуйста, на каком этапе нужно оплатить публикации? После первого заседания на котором признали банкротом?
- greg отвечает Кристина| 1 ответКакой у вас регион?
- Туся отвечает ОльгаЯ отменяю,а там посмотрим.