Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Банкрот гуково ростовская область
    Здравствуйте . Как делишки у вас народ.,что нового
  • 0
    Глафира отвечает Иваныч
    Лично я  согласна с вами,но у всех своё мнение.
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот не банкрот
    | ответов 5
    Да по хорошему признаки то у нас у всех есть)Понабрались зная,что отдавать будет сложно или не возможно вообще.Но эти признаки ,к счастью, пока судьи не применяют.Я бы вам посоветовала те кредиты (именно банковские),по которым нет ни одного платежа поплатить,месяцев 4-5,до заседания.
  • 0
    Банкрот не банкрот отвечает Глафира
    | ответов 4
    По банковским по всем платежи есть около полу года минимум, а вот из мфо половину не делал платежей вообще, половину продлял пару раз
  • 0
    Любовь отвечает Банкрот не банкрот
    Такая же ситуация, фин.управляющий назначен ждём суд. заседания, отпишусь как пройдёт и что решат 😁
  • 0
    Банкрот гуково
    А  мне как-то не привычно,вроде были долги,а теперь нету.и звонков тоже.зато звонят предлагают кредиты.
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот не банкрот
    | ответов 2
    На МФО плевать
  • 0
    Ольга отвечает Глафира
    | ответов 6
    Стоит ли отменять судебный приказ ,если идёт процедура банкротства(реализация имущества)?
  • 0
    Банкрот не банкрот отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А есть безотказные мфо, может ещё поднабрать, перед тем как идти на банкротство? 😂
  • 0
    Илья777 отвечает Банкрот не банкрот
    Я б тоже взял))) но, онлайники не дают больше)))
  • 0
    Илья777 отвечает Ольга
    Это кто за СП сбегал? Так для опыта, МФО много у меня
  • 0
    Василий отвечает Ольга
    я отменяю, так как -окончательного решения еще нет (второго заседания)
    2. у приставов нет решения что вы банкрот, поэтому списать средства, арестовать счета (хотя они уже закрыты), ну и другие няшки от приставов получит можете. судебный это не исковый. Вон Глафире до сих пор звонят и в суды ходят чудо калы
  • 0
    Илья777
    Вот чего нашел.
    претензии всех кредиторов могут выражаться только через один суд, в котором возбуждено дело. Все остальные притязания или внесудебные обращения не имеют силы;
  • 0
    Умка
    | 1 ответ
    Подскажите хорошего фин управляющего в спб.  И сколько все стоило?
  • 0
    Люся
    | ответов 3
    У меня в банкротство включились САВД. Есть у них шансы? Несколько месяцев назад от них приходило смс, что они выкупили долг.