Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Василиса отвечает ЭляЭля, у меня были МФО без единого платежа или продления -- обанкротили, не вникая в это...в банках, где долгосрочные выплаты -- лучше иметь хоть парочку ежемесячных внесений; указанные сведения не влияют на банкротство -- тем более, многие онлайн-конторы меняют данные в анкетах как хотят.)
- Татьяна отвечает НаткаЗдравствуйте. Мы землячки) можно с вами как то связаться?
- Любовь отвечает Глафира| ответов 4Глафира, здравствуйте, подскажите прожиточный минимум оставляют на детей и на себя или только на 1 чел.? У меня 2 несовершеннолетних детей, юрист сказала что будет прожиточный минимум только на 1 чел. т. к на детей получаю алименты
- Глафира отвечает Любовь| ответов 3Здравствуйте ! Все верно,если алименты получаете официально,то прожиточные минимумы на детей вам не положены.
- Любовь отвечает Глафира| ответов 2А если алименты на 2-х меньше чем прожиточный минимум на одного))) всё равно?
- Глафира отвечает Любовь| 1 ответНе все равно,тогда из конкурсной массы должны вывести еще дополнительные деньги,чтобы у вас на руках было 3 прожиточных минимума.
- Любовь отвечает ГлафираСпасибо)
- Банкрот не банкрот| ответов 24Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть кредит 300к две карты кредитные 100 и 70к. плюс около двадцати мфо. Есть ли смысл подавать на банкротство, если я никогда не работал официально, когда брал кредиты и займы, указывал неофициальную работу как официальную. Суть вопроса в том: могут ли признать банкротом, если не смогу предоставить никаких справок о доходах, или только наживу лишних проблем? (движение средств на счетах есть имущества на мне нет)
- Рубль отвечает Банкрот не банкрот| ответов 15Банкротом признают. Но есть ли смысл банкротиться - решайте сами. Я бы на вашем месте не банкротился. Пройдут суды и через 1-3 года все исполнительные производства итак будут закрыты.
- Евгений отвечает Рубль| ответов 14Прошло 4 года не чего не закрыли так же висят. Так что не факт.
- Глафира отвечает Банкрот не банкрот| ответов 7Рубль верно ответил,банкротом признают и спишут долги.Но если не собираетесь официально трудоустраиваться ,то можно и не банкротиться.
- Глафира отвечает Евгений| ответов 13Ну да,будут открываться и закрываться и так по кругу возможно много лет,но взыскивать то нечего.
- Иваныч отвечает Глафира| 1 ответНе та цена вопроса, чтобы годами терпеть дисгармонию в собственной жизни.
- Банкрот не банкрот отвечает Глафира| ответов 7Признаков преднамеренного банкротства в моем случае нет? Не получится ли так, что якобы брал кредиты заведома зная, что не смогу отдать исходя из того, что отсутствует официальный доход. Хотя около полугода вносил платежи ежемесячные по некоторым кредитам(суммы около 40 тысяч), а по некоторым вообще не было ни одного платежа. Сейчас уже второй месяц не плачу вообще, надоело, для меня дешевле банкротство, но боюсь не будет ли в моей ситуации оно преднамеренное или фиктивное, не разбираюсь в этом.
- Илья777 отвечает Банкрот не банкротУмышлено - это когда вы что то прячите, получили деньги купили, а отдавать не хотите, вот) а если есть показать куда ушли деньги, то ничего страшного