Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Ольга| ответов 2Конечно стоит!
- Глафира отвечает Люся| ответов 2Шансы на что?
- Ольга отвечает Глафира| 1 ответГлаша, а если я не отменю приказ ?Юристы мне сказали вроде это необязательно, так-как судебный пристав всё равно закроет всё. Или всё же стоит сменить приказ ?Только сегодня получила на почте.
- Глафира отвечает УмкаЕсли хотите,напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru подскажу.
- Глафира отвечает ОльгаЕсли к приставу попадет исполнительный лист,то он откроет исполнительное производство,и вам надо будет направить приставам решение Арбитража о том,что у вас идет реализация и он приостановит или сразу закроет исполнительное производство.По мне так лучше и проще сразу на корню,отменять СП.
- Люся отвечает Глафира| 1 ответНа мою конкурсную массу
- Глафира отвечает ЛюсяЕсли не пролетают по очереди,то есть.
- ирка| ответов 5скажите пож,бывают ли случаи,что после повторного суда продлевают реализацию? и в каких это случаях бывает?
- Глафира отвечает ирка| ответов 4Бывают.По требованию кредиторов или ФУ
- ирка отвечает Глафира| ответов 3а причины какие могут быть? хотя бы некоторые..
- Глафира отвечает ирка| ответов 2От кредиторов-если у вас высокая заработная плата и конкурсная масса соответственно ,если знают о наличии имущества,если не были уведомлены надлежащим образом о процедуре и не успели включиться в дело,могут ходатайствовать о поиске имущества супругов или бывших супругов.От ФУ,если он работает в ваших интересах,то может если ему не полностью оплатили его работу ,если не в ваших интересах,то там вообще все что угодно может быть,сами понимаете.
- ирка отвечает Глафира| 1 ответможно поподробнее про бывшего супруга? почему будут искать его имущество?
- Глафира отвечает иркаПрактика не частая,но бывает,особенно в региональных АС,что судьи запрашивают информацию о бывших супругах-доходы и имущество.На предмет проверки не было ли чего приобретено в браке и при разводе осталось у бывшего супруга.Едва ли конечно что что то реализуют,возни много,но для формальности и материалов дела бывает запрашивают.
- ИркаСпасибо!
- МашаУ кого то кредиторы при реструктуризации представляли свой план?