Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    | ответов 2
    Конечно стоит!
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    | ответов 2
    Шансы на что?
  • 0
    Ольга отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глаша, а если я не отменю приказ ?Юристы мне сказали вроде это необязательно, так-как судебный пристав всё равно закроет всё. Или всё же стоит сменить приказ ?Только сегодня получила на почте.
  • 0
    Глафира отвечает Умка
    Если хотите,напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru подскажу.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    Если к приставу попадет исполнительный лист,то он откроет исполнительное производство,и вам надо будет направить приставам решение Арбитража о том,что у вас идет реализация и он приостановит или сразу закроет исполнительное производство.По мне так лучше и проще  сразу на корню,отменять СП.
  • 0
    Люся отвечает Глафира
    | 1 ответ
    На мою конкурсную массу
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    Если не пролетают по очереди,то есть.
  • 0
    ирка
    | ответов 5
    скажите пож,бывают ли случаи,что после повторного суда продлевают реализацию? и в каких это случаях бывает?
  • 0
    Глафира отвечает ирка
    | ответов 4
    Бывают.По требованию кредиторов или ФУ
  • 0
    ирка отвечает Глафира
    | ответов 3
    а причины какие могут быть? хотя бы некоторые..
  • 0
    Глафира отвечает ирка
    | ответов 2
    От кредиторов-если у вас высокая заработная плата и конкурсная масса соответственно ,если знают о наличии имущества,если не были уведомлены надлежащим образом  о процедуре и не успели включиться в дело,могут ходатайствовать о поиске имущества супругов или бывших супругов.От ФУ,если он работает в ваших интересах,то может если ему не полностью оплатили его работу ,если не в ваших интересах,то там вообще все что угодно может быть,сами понимаете.
  • 0
    ирка отвечает Глафира
    | 1 ответ
    можно поподробнее про бывшего супруга? почему будут искать его имущество?
  • 0
    Глафира отвечает ирка
    Практика не частая,но бывает,особенно в региональных АС,что судьи  запрашивают информацию о бывших супругах-доходы и имущество.На предмет проверки не было ли чего приобретено в браке и при разводе осталось у бывшего супруга.Едва ли конечно что что то реализуют,возни много,но для формальности и материалов дела бывает запрашивают.
  • 0
    Ирка
    Спасибо!
  • 0
    Маша
    У кого то кредиторы при реструктуризации представляли свой план?