Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Глафира
    | ответов 2
    Добрый день. У меня введена реализация имущества до декабря, но сейчас есть возможность устроиться на работу по гпх. У меня вопрос, увидит ли работодатель что я банкрот? Если я буду получать наличными, это где-то отобразиться??
  • 0
    Глафира отвечает Маша
    Добрый !Если работодатель посмотрит или проверит  сведения о вас на федресурсе банкротов,эта информация в открытом для всех доступе.Насчет отобразится ли это трудоустройство,это лучше с вашим ФУ проконсультируйтесь,может понадобится справка из ПФР , а работодатель скорее всего будет удерживать из вознаграждения  НДФЛ
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    смотря куда вы устраиваетесь, кто работодатель, но в принципе-ему то что до того что вы банкрот-если конечно не большим начальником идете
  • 0
    Илона
    | ответов 13
    Скажите,у кого много мфо разных было,готовлюсь вступить в процедуру банкротства,эти мфошники звонят коллегам и грозят написать высшему руководству письмо.Реально ли могут?или тупо пугают?проблема в том,что я сотрудник полиции
  • 0
    Рубль отвечает Илона
    | ответов 11
    Илона, такие письма являются нарушением ФЗ-152 и писать их в полицию как-то глупо даже для коллекторов. Так что просто пугают, стандартные методы.
  • 0
    Глафира отвечает Рубль
    | ответов 10
    На форуме была девушка,работающая в полиции,не знаю насчет писем,но начальнику звонили)))но по приличному
  • 0
    Толя отвечает Илона
    Они в полицию писать будут 😆😂
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Ребят, задолбали звонками на работу, ветку читать всю нет возможности. Скиньте ссылку где есть бланк на составление заявление в прокуратуру. и вообще куда еще писать нужно...
  • 0
    Рубль отвечает Ира
    Ира, все эти звонки прекрасно отключаются. Можно даже самостоятельно, безо всякой прокуратуры и ФССП. Но просто так этим заниматься не буду. Если есть желание, напишите мне на suglobov_omsk@mail.ru
  • 0
    Людмила отвечает Глафира
    | ответов 9
    Добрый день, подскажите пожалуйста из за мфо стоит ли начинать процедуру банкротства? Официально не работаю, получаю только детские
  • 0
    Глафира отвечает Людмила
    | ответов 8
    Здравствуйте!Смотрите сами,если не собираетесь официально трудоустраиваться,лично я бы не стала  не имея оф.заработка.
  • 0
    Людмила отвечает Глафира
    | ответов 7
    Я оф устроена, просто нахожусь в декрете, ещё два года буду в декрете. Я просто уже незнаю как вылезти с этой, ямы с ума схожу, от этих мфо
  • 0
    Глафира отвечает Людмила
    | ответов 6
    А пишите что официально не работаете!
    Quote:
    Официально не работаю , получаю только детские
    К тому времени как выйдете из декрета как раз и начнутся суды.Тут надо понимать ситуацию-общая сумма долга,официальный доход на данный момент,имущество,алименты,брак,выгодно ли вам банкротство.Напишите мне на glashka-borisova@rambler.ru  в кратце расскажите,я вечером или завтра утром вам отвечу,посмотрим стоит ли .
  • 0
    Людмила отвечает Глафира
    Не дописала мысль, извините.
  • 0
    Кристина
    | ответов 14
    Всем привет. Можете поздравить, вот и я банкрот...ввели сразу реализацию))))И сегодня же, звонки от Главфинанса, опять по стандартой схеме, с угрозами, выездами, что детей заберем. Три месяца их не слышала, после подачи жалобы в Приемную президента. Вчера звонили из ФССП насчёт них, что нашли нарушения. Видимо им вообще пофиг. По идее после признания банкротства, не имеют право на звонки и требования долга. Как быть?