Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша отвечает Глафира| ответов 2Добрый день. У меня введена реализация имущества до декабря, но сейчас есть возможность устроиться на работу по гпх. У меня вопрос, увидит ли работодатель что я банкрот? Если я буду получать наличными, это где-то отобразиться??
- Глафира отвечает МашаДобрый !Если работодатель посмотрит или проверит сведения о вас на федресурсе банкротов,эта информация в открытом для всех доступе.Насчет отобразится ли это трудоустройство,это лучше с вашим ФУ проконсультируйтесь,может понадобится справка из ПФР , а работодатель скорее всего будет удерживать из вознаграждения НДФЛ
- Alex 812 отвечает Машасмотря куда вы устраиваетесь, кто работодатель, но в принципе-ему то что до того что вы банкрот-если конечно не большим начальником идете
- Илона| ответов 13Скажите,у кого много мфо разных было,готовлюсь вступить в процедуру банкротства,эти мфошники звонят коллегам и грозят написать высшему руководству письмо.Реально ли могут?или тупо пугают?проблема в том,что я сотрудник полиции
- Рубль отвечает Илона| ответов 11Илона, такие письма являются нарушением ФЗ-152 и писать их в полицию как-то глупо даже для коллекторов. Так что просто пугают, стандартные методы.
- Глафира отвечает Рубль| ответов 10На форуме была девушка,работающая в полиции,не знаю насчет писем,но начальнику звонили)))но по приличному
- Толя отвечает ИлонаОни в полицию писать будут 😆😂
- Ира| 1 ответРебят, задолбали звонками на работу, ветку читать всю нет возможности. Скиньте ссылку где есть бланк на составление заявление в прокуратуру. и вообще куда еще писать нужно...
- Рубль отвечает ИраИра, все эти звонки прекрасно отключаются. Можно даже самостоятельно, безо всякой прокуратуры и ФССП. Но просто так этим заниматься не буду. Если есть желание, напишите мне на suglobov_omsk@mail.ru
- Людмила отвечает Глафира| ответов 9Добрый день, подскажите пожалуйста из за мфо стоит ли начинать процедуру банкротства? Официально не работаю, получаю только детские
- Глафира отвечает Людмила| ответов 8Здравствуйте!Смотрите сами,если не собираетесь официально трудоустраиваться,лично я бы не стала не имея оф.заработка.
- Людмила отвечает Глафира| ответов 7Я оф устроена, просто нахожусь в декрете, ещё два года буду в декрете. Я просто уже незнаю как вылезти с этой, ямы с ума схожу, от этих мфо
- Глафира отвечает Людмила| ответов 6А пишите что официально не работаете!
К тому времени как выйдете из декрета как раз и начнутся суды.Тут надо понимать ситуацию-общая сумма долга,официальный доход на данный момент,имущество,алименты,брак,выгодно ли вам банкротство.Напишите мне на glashka-borisova@rambler.ru в кратце расскажите,я вечером или завтра утром вам отвечу,посмотрим стоит ли .Quote:Официально не работаю , получаю только детские - Людмила отвечает ГлафираНе дописала мысль, извините.
- Кристина| ответов 14Всем привет. Можете поздравить, вот и я банкрот...ввели сразу реализацию))))И сегодня же, звонки от Главфинанса, опять по стандартой схеме, с угрозами, выездами, что детей заберем. Три месяца их не слышала, после подачи жалобы в Приемную президента. Вчера звонили из ФССП насчёт них, что нашли нарушения. Видимо им вообще пофиг. По идее после признания банкротства, не имеют право на звонки и требования долга. Как быть?