Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Должник57| ответов 2Да в рассрочку.При заключении договора внес 15т.Потом после заседания и признания каждый месяц по 15 последний платеж 5т.
- Туся отвечает Должник57| ответов 3Да не должно такого сюрприза быть,на депозит второй платеж на публикацию нужно будет вносить, дважды вознаграждение ФУ не платится,разве что лично ему в карман.Он эти 25 получит в конце срока реализации.У вас и сумма ежемесячного платежа приличная,так что я думаю он там и так имеет.А вообще все ж оговорено сразу сколько и за что.
- Бедный Йорик отвечает Туся| ответов 2Видимо, должник имеет ввиду, что ему вначале реструктуризацию могут ввести.
- Милена| ответов 2Добрый день, собираюсь подавать на банкротство, долг около 600.000. Слышала, что нельзя говорить банкам о том, что планируется банкротство. Что вы говорили многочисленным звонилкам, пока шел сбор документов и ожидалось 3 месяца просрочек?
- Бедный Йорик отвечает Милена1. Никаких трех месяцев ждать не нужно;
2. Можно говорить банкам о планируемом банкротстве, но это ничего не изменит, так и будут звонить до выхода определения о признании банкротом. - Глафира отвечает Миленасбор документов,подготовка заявления,его подача,приемка,рассмотрение,назначение даты заседания-это все не быстро.Можете начинать прямо сейчас,как раз к заседанию и наступят необходимые просрочки.
- Должник57 отвечает Бедный Йорик| 1 ответСовершенно верно
- Туся отвечает Должник57Так да,не могу не согласиться.
- Ольга2 отвечает Должник57| 1 ответТо есть они не тянут с процедурой до последнего платежа? Просто у нас в Белгороде некоторые юристы затягивают все до последних платежей и получается, что пока все не заплатишь они тянут резину...
- Анна| ответов 2я плачууу. судья почему то заключит заседание перенесла на 2 месяца. типо чтобы кредиторы ознакомились с отчетом фин.упр.
- Илья777 отвечает Анна| 1 ответСколько длилась реализация?
- Глафира| ответов 5Ребята,уже говорила,в 90% случаев продлевают реализацию если не полностью оплачены услуги ФУ или юристов.Старайтесь по оплатам к предполагаемому концу реализации все оплатить,если спешите,если нет ,нечего из зарплаты удерживать и оплата ФУ не подразумевает помесячную оплату,то по фиг.
- Должник57 отвечает Ольга2Не знаю тянут не тянут. С теми людьми которые через них банкротятся знаю но не общаюсь. Мне все ровно я не спешу. По мне так реста это полная зарплата и есть возможность оплачивать их услуги
- Туся отвечает Глафира| ответов 4Глаш,а если договор о помесячной?Ну я так плачу ему,пока все идут своим чередом.
- Туся| ответов 2Ещё такой вопрос,ребят,кто сталкивался:мне нужно заплатить налоги на имущество,после признания банкротом и блокировки всех счетов.Это только в банк тащиться и платить наличными?