Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТаняМожет у меня и не Феникс вовсе, так то картинка со всеми схожая....
- DOROFEY777| ответов 6Поздравляю ребят у которых всё это закончилось!)Тоже жду этого,ну пока в реализации до февраля...
- Таня отвечает DOROFEY777Спасибо!!! Удачи вам! Все обязательно будет хорошо, а время пролетит))
- Банкрот гуково ростовская обл отвечает DOROFEY777Спасибо большое за поздравления)) вам тоже желаю всего наилучшего.
- Банкрот гуковоДа время быстро пролетело.-11 месяцев и один день процедура банкротства длилась у меня.
- Анастасия отвечает DOROFEY777| ответов 3У меня тоже реализация до февраля идёт)
- Alex 812 отвечает Анастасия| 1 ответа много чего реализуют?
- Анастасия отвечает Alex 812У меня нечего реализовывать
Но реструктуризацию мне не смогут ввести даже при большом желании, следующее заседание в феврале, до этого типо ищут имущество, которое подлежит реализации
Но такового нет и никогда не было - Катерина отвечает АлексейЯ в личном кабинете налоговой справки скачала за минуту)
- Лолиты отвечает Таня| ответов 2Слонфинанс исключен из реестра.гринмани вылетели вчера
- василий отвечает Лолиты| 1 ответоткуда инфа? какой-то праздник в сентябре, что всех их исключают
- Катя| 1 ответСмартов еще не исключили?)))
- Павел отвечает КатяИсключили аж 3 сентября)
- василий| ответов 3исключили. теперь на их сайте они типа OOO МКК «Финансовый знак качества» Знак качества блин. покажут кажественный пипейц
- Лолиты отвечает василийГринмани 12 сентября весь Яндекс кричит))
Слоны когда незнаю .на зеркальном сайте сейчас нашла