Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей отвечает Глафира
    Значит буду собирать что смогу, а там скажут что донести что нет)
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, банкрочусь как физическое лицо, вопрос в следующем, могу ли я после завершения процедуры оформить себя как ИП? До этого никогда не была ип или через какое то время только?
  • 0
    Екатерина
    Процедура должна завершится в сентябре
  • 0
    Раиса отвечает Алексей
    Алексей, не бойтесь звонков и тем более не реагируйте на угрозы выезда, и описи имущества. В банках не дураки сидят, выше закона прыгать боятся. Да и попасть на территорию вашего жилища, можно только по постановлению суда. Больше никак. Даже участковый, зайти в вашу квартиру может только по постановлению или с вашего разрешения. На коллекторов смело жалуйтесь судебным приставам, можно просто припугнуть, что напишите заявление в полицию и судебным приставам, этого хватает. А с банками ещё проще. Есть очень волшебный сайт cbr.ru это сайт Центрального Банка РФ. Прямо на сайте можно накатать жалобу на поведение банковских работников. Что они постоянно вам звонят и донимают угрозами. Поверьте, это очень действенные меры. Сама в этом купалась ни один год. Долг больше ляма. Не пасуйте перед ними и не бойтесь.
  • 0
    Ваня
    | 1 ответ
    Здравствуйте. После  процедуры банкротства, реализации имущества(которого нет) могу ли я стать собсвтенником автомобиля, квартиры, дачи и т.д. ?
  • 0
    Глафира отвечает Ваня
    Конечно!
  • 0
    Катерина отвечает Алексей
    | ответов 3
    Вообще то сейчас не обязательно ждать 90 дней просрочки, почитайте закон, ваш ФУ видимо не особо компетентен, я в июле подавала все доки юристам еще до просрочки, суд назначен на 10 октября слава богу
  • 0
    Катерина отвечает Иваныч
    | ответов 2
    Вот из-за подобной дамы, которая так же делает и не любит банкротников я дважды забирала заяв из суда, на 3 раз мне повезло)
  • 0
    Екатерина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира добрый день, подскажите у вас рос деньги были?
  • 0
    Глафира отвечает Екатерина
    Здравствуйте!Не было благо)
  • 0
    Евгения отвечает Наталия
    Наталия ,сразу скажу,что тут нужно консультироваться у специалистов.Я оьращалась по рекомендации к  https://fpk-alternativa.ru/ у них офис в Новосибирске,так они такие грамотные,мне вопрос с банкротством быстро уладили,свяжитесь с ними и уточните по сроку просрочки
  • 0
    Иваныч отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Сегодня "эта дама" вновь всех "банкротников" отправила в реструктуризацию. Моя очередь завтра, если будет то же самое, я задам ей всего один вопрос: "Каким образом может быть составлен план реструктуризации для гражданина, у которого отсутствуют доходы и в ближайшей перспективе не предвидятся?". Статью 213.13 п.1 никто не отменял. Именно про таких судей и говорят : "закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло". Кстати в законе в перечне доков, подаваемых с планом рестры, есть справка о доходах за последние 6 мес. У своей ФУ спросил сегодня, в какую сумму дополнительно выльется возможно назначенная мне завтра "рестра"? Ответ был - в 60 тыр. И ещё, выбранным вами ФУ и всякого рода сопровождающих вас в банкротстве юристам, назначенная АС "рестра" выгодна, работа - дольше, денег - больше. Это я даже сегодня по настроению своей обворожительной финуправляющей заметил. Кстати, ездит она на собственном "Nissan Pathfinder".
  • 0
    Василиса отвечает Иваныч
    конечно, фу это выгодно! как минимум, двойной депозит оплачивается..
  • 0
    Алексей отвечает Катерина
    | ответов 2
    Вы кстати не первая кто говорит что он компитентен, я уже не знаю что делать, заказал справки с налоговой там одна 30 дней готовиться, а про банкротство уже и не знаю к кому обращаться я еще денег не кому не платит только консультации
  • 0
    Глафира отвечает Алексей
    Могу посоветовать "своих" ,в каком вы городе?