Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лолиты отвечает василий
    | ответов 2
    Уже новое юр.лицо открыли.?....уки
  • 0
    111 отвечает Лолиты
    | 1 ответ
    еще в феврале )
  • 0
    Лолиты отвечает 111
    Спасибо)))
  • 0
    Лера
    | ответов 4
    Всем привет! У меня первое судебное заседание 14 октября. Подавали через фирму юридическую. Суд будет в АС Московской области. У кого-нибудь проходило там заседание? Что обычно судьи назначают реструктуризацию или реализацию?
  • 0
    Глафира отвечает Лера
    | ответов 3
    Смотря какое у вас фин.положение.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А если очень плохое фин положение и ещё в собственности ничего нет, то все очень быстро пройдёт? Или нет? Спасибо за ответ)) Толькл начинаю, так все интересно узнать
  • 0
    Лера отвечает Глафира
    Долг свыше 2 млн. Зп 40 тыс. Недвижимости нет, только машина и то в залоге, пусть забирают, её стоимость чуть выше 120 тыс р.
  • 0
    Бедный Йорик отвечает Иваныч
    В каждом суде есть такие королевы. Вот, к примеру, в московском областном есть такая Ремизова, у нее 22% неосвобождений, при среднем по России 2-3%.
  • 0
    Наталия
    | ответов 6
    Доброе утро!Глафира,у меня вопрос ?Запросы  в кредитные организации о наличии задолженности лично в банк относить или по почте?
  • 0
    Ольга2
    | ответов 5
    Глафира,здравствуйте! Отправили меня за советом и консультацией к Вам (с ветки Бывалого. я оттуда и пост свой скопировала (извините, если так нельзя). Просто уже истерика.

Буду очень признательна, если кто ни будь сможет дать совет. Собираюсь подавать на банкротство (платила пока могла, но сейчас уже просто нет возможности. устроилась на работу, но даже если мне будут платить зп+премию этих денег не хватит на все платежи), но после выходки какой-то из мфо (листовки в подъезде и испорченный замок) я уже просто в состоянии паники. С деньгами сейчас все-еще полная безнадега. Первая зарплата будет только в начале следующего месяца. И на банкротство в любом случае придется подавать - по другому я просто не выберусь из этого тупика. Но сейчас у меня остро стоит другой вопрос - как обезопасить себя и своих близких от отмороженных мфошников? Никому из них о намерении банкротиться я ничего не говорила. Наоборот всем  говорю, что не отказываюсь, но сейчас временные трудности. С адвокатом проконсультировалась - он ответил, что надо поскорее на банкротство подавать. Но никаких гарантий нет, что отморозки оставят меня в покое до первого судебного заседания.
    Что делать, стараться погасить самых отбитых и уже потом банкротиться? Или по отмороженным делать продления? Просто уже реально крыша едет - каждое утро у меня начинается с осмотра подъезда... А самое главное никак не могу вычислить какая тварь так напаскудила. Если у кого ни будь есть соображения как их вычислить - тоже буду благодарна.
    Из наземников у меня Лига Денег, Деньги сразу, АКСфинанс, Росденьги, Кредитфинанс, Деньга,МигКредит. Ну и банки Сбер, Альфа и Тиньков. Пыталась пробить по сумме. В листовках в подъезде было указано 8 тыс. Но нигде не фигурирует конкретно эта сумма...
  • 0
    Наталия отвечает Наталия
    По кредитным картам запрос письменный не требуется?Справку сразу выдают?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Анастасия
    Будем надеяться,что у нас в феврале всё закончится)
  • 0
    Василиса отвечает Ольга2
    Ольга, насколько знаю, Росденьги из этого списка - самые упыри...творят что хотят -- к счастью, они мне в займе отказали...у меня ЛигаДенег, Деньги Сразу, МигКредит в кредиторах -- эти только позванивали до заседания, особых проблем не доставляли...Сбер как узнает о подаче иска -- молча ждет заседания, чтобы в реестр вступить...Альфа -- долбанутые...звонили, приходили один раз два мужика по адресу, но не гадили в подъезде.)
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    Тогда должны сразу реализацию вваести,подмосковный АС хороший в этом плане
  • 0
    Глафира отвечает Наталия
    | ответов 4
    Здравстауйте!Лучше в банке получить,обычно это быстро,мне прямо при первом визите выдавали справки о задолженностях.