Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Банкрот гуково отвечает Василиса| 1 ответСпасибо!! А у вас когда заканчивается процедура банкротства?
- Василиса отвечает Банкрот гуковов конце января...еще долго на прожиточном минимуме.)
- Натка отвечает Банкрот гуковоЗа рада за вас и за Таню,ну а я жду января
- Натка отвечает ВасилисаМожет быть,у меня на заседании даже юриста не было
- Люся отвечает Банкрот гуково| 1 ответПоздравляю, теперь вы свободный человек. У меня на 19 декабря второе заседание. Новый год без долгов. А через какое время, после заседания вам разблокировали счёт?
- Глафира| ответов 7Всем привет!Ребята,поздравляю с завершением!👍😁 Мне 2-ой день Феннекс по выкупленному долгу у Слон Финанс названивают,вспомнили блин))Говорят мол да да,мы видим в гос.реестре,что вы банкрот,до свидос,и снова другие манагеры звонят)А сегодня грозным голосом автомат звонит "организован выезд" ))
- Иваныч отвечает Банкрот гуковоЕсли не секрет, во сколько обошлась Вам вся эта длительная процедура?
- Катя отвечает Глафира| 1 ответГлаша, у меня тоже самое) Позвонила им, сказала ребята вы в танке что ли? ФССП будет ждать вас)
- Глафира отвечает КатяТоже Финнекс?
- ЛолитыВсем добрый вечер)Ребята БанкротГулково и Таня от всей души..это здорово...но честно чуть чуть завидую.но по-доброму.удачи Вам в новом этапе жизни БЕЗ ДОЛГОВ,КРЕДИТОВ🍾
- КатяАга, жду когда остальные вспомнят) Мое заседание снова отложили, ждусс..
- ТоляЯ в группе МФО .написал и видео есть поржать
- Банкрот гуково отвечает ГлафираСлон про меня тоже вспомнил.шамиль выездной отдел.
- Банкрот гуково отвечает Люся5, сентября было опубликовано,а 12сентября разблокированы
- Таня отвечает Глафира| ответов 3Доброе утро всем! Глафира, у меня та же картина, уже 4-й день. Только я не знала, что это Феннекс, тоже по долгу Слон Финанс выезд организовывают. Не представляются, просто унылым голос вещают, что организован выезд. Звонки с сотового, дозвониться по этим номерам нереально. А так пообщаться хочу...