Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Натка отвечает Иваныч| ответов 2Я тоже банкрочусь в областном АС, сумма не очень большая,чуть больше 500000,ввели сразу реализацию,ни я,ни фу на заседании не присутствовали
- Dsi отвечает Глафира| ответов 6А подскажите пожалуйста, в процессе реализации имущества меня отправляют в командировку! Выдать на руки командировочные бухгалтерия не может, могут перевести только на спец. счет АУ! Каким образом можно выцепить командировочные с этого спец.счета?
- Илья777 отвечает DsiЭто вам уже к своему ФУ, вроде по закону он их может выделять из КМ
- Глафира отвечает Dsi| ответов 4Это да,к ФУ либо упросить бухгалтерию выдать наличкой
- Толя отвечает Глафира| ответов 3А как юридические конторы добиваются прикрощения телефонных звонков?
- DOROFEY777 отвечает Толя| ответов 2Отсылают им решение о том что вы банкрот.
- Толя отвечает DOROFEY777| 1 ответВо как.но пока ещё нет.
Спасибо - МашаУ кого-то кредиторы предлагали план реструктуризации?
- Банкрот гуково| ответов 9Здравствуйте.все карту разблокировали седне,фу сам разблокировал. теперь можно вздохнуть,и начать жизнь с чистого листа.теперь я ни кому не должен.но смотреть теперь за сп,за исками.спасибо всем за советы и помощь и поддержку.особенно глафире спасибо😘
- Таня отвечает Банкрот гуково| 1 ответПоздравляю от все души!!! У меня сегодня та же картина))) Всем спасибо конечно, Глаша - это просто без комментариев))) Но захаживать буду, куда ж я теперь без вас))
- Таня отвечает ТоляОтправляют отказ от взаимодействия. По крайней мере мне только так помогли... А, еще на одних заявление в прокуратуру писали, но там прям жесть была, это был единственный выход
- Василиса отвечает Натка| 1 ответНатка, вот и я также -- областной АС, в августе на первом же заседании ввели реализацию...на заседании не была, представлял юрист...может, это от профессиональности конторы и фу зависит?
- Василиса отвечает Иванычзря Вы так обобщаете периферийные АС! думаю, это все же конкретная судья-сволочь попалась...имею совсем другой опыт банкротства в областном арбитраже
- Банкрот гуково отвечает ТаняВзаимно.я тоже буду сюда заходить
- Василиса отвечает Банкрот гуково| ответов 2поздравляю!! тоже жду этого момента...сейчас в реализации