Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает Глафира| ответов 10Добрый день подскажите,япрофан в вопросе банкротства,если я в декрете,то мне нужно увольняться? Имущес ва у меня нет,все на родителей
- Глафира отвечает Наталия| ответов 6Добрый!Если кредитор решит заявить о предоставлении ложных данных,то это не в Арбитраж,банкротства это дело касаться никак не будет.
- Глафира отвечает Юлия| ответов 9Добрый!Не нужно,оф.трудоустройство не противоречит и не мешает банкротству.
- Юлия отвечает Глафира| ответов 3Простите что столько вопросов,как вообще проходит эта процедура? Я нахожу юриста коплю денег на него тысяч 200 и потом он все сам делает,родителям придется все говорить?
- Наталия отвечает ГлафираСпасибо большое.
- Наталия отвечает Глафира| ответов 4Если кредитор решит заявить о предоставлении ложных данных,как в этом случае действовать?Быстрее подать на банкротство,чтобы это предотвратить?Что посоветуете?
- Глафира отвечает Юлия| ответов 2Можете через юр.компанию,которая предоставит финансового управляющего,можете сами,предварительно его найдя.Платить почти везде можно в рассрочку.Родителям говорить или нет это как хотите.
- Глафира отвечает Наталия| ответов 3Если место работы указано верно,то думаю не решит.
- Наталия отвечает Глафира| ответов 2Тогда лучше уволиться?Затаскают потом.
- Наталия отвечает НаталияИ встать на биржу,буду безработная.
- Наталия| ответов 2Такое ощущение,что я одна такая?! Многие говорят не официальный доход ,чтобы взять кредит,причем даже безработные.
- Юлия отвечает Глафира| 1 ответА домой будут приходить типо смотреть имущество или нет?
- Глафира отвечает НаталияДа зачем увольняться основываясь только на " а вдруг" ? Не многие МФО пишут заявления по этому поводу и не по всем должникам.
- Глафира отвечает Наталия| 1 ответВы не одна такая,просто через чур накручиваете себя и бежите вперед паровоза)Думайте сейчас о главном-о банкротстве раз решили.А что будет и как с кредиторами надо по факту смотреть.У всех все индивидуально.
- Глафира отвечает ЮлияНет конечно))Кто,судья?))А ваш финансовый управляющий будет работать в ваших интересах.Никому ваши предметы обычного домашнего обихода не интересны и не нужны.Тут под имуществом предполагается - недвижимость,авто,гараж,участок,акции,бизнес и т.п.