Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталия
    | ответов 15
    Добрый день!Вот и я тоже влипла по самое горло.Набралась смелости всем своим близким рассказала,думала все капец.Но все поняли и решили,что мой выход есть -банкротство!Просрочки пока 2 недели,мой юрист сказал 3 месяца не платить!Потом начнем процедуру.
  • 0
    Ксюня отвечает Глафира
    Спасибо!
  • 0
    Наталия
    Хорошо,что я нашла этот форум.Читаю и успокаиваюсь,что я не одна такая.
  • 0
    Ксюня отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Вы можете и сейчас начать процедуру,пока будете собирать документы,потом подача заявления и только примерно через 1 мес первое заседание суда.Вас просто разорвут,если только трубки не брать.
  • 0
    Глафира отвечает Наталия
    | ответов 12
    Не обязательно дожидаться просрочек чтобы ее начать.Пока сбор документов,подготовка,подача заявления,его приемка,рассмотрение,назначение даты заседания-дело это не быстрое.К заседанию и наступят необходимые просрочки.
  • 0
    Наталия
    | ответов 2
    Хочется побыстрее избавиться от долгов,звонков и нервов.Поначалу спать,есть не могла,думала как жить дальше????Глафира,очень помогли твои ответы в этом форуме.У меня все еще впереди,но я верю,что все будет хорошо! Зарплата у меня официальная минималка,имущества нет,у мужа наследуемое имущество(до нашего брака),двое детей(18 лет и 10),прописана я у своих родителей,где есть доля моего старшего сына.  26 мфо-350000- 40000( примерно)
    хоум кредит потребительский 260000
    сберкарта кредитная 16000
    тинькофф 50000
    халва 30000
    хоум рассрочка 30000
    восточный карта-5000
    Глафира,буду признательна на вашу консультацию
  • 0
    Наталия отвечает Глафира
    Я собрала уже все договора,восстанавливаю инн,так как не смогла найти дома.Список документов и справок мне отправили.
  • 0
    Глафира отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Все должно быть в порядке,по критериям подходите для процедуры и ее благополучного исхода!
  • 0
    Наталия отвечает Ксюня
    Я собрала  документы,поначалу я трубки брала,потом просто в чс ставлю,нервы дороже,Смысла нет с ними разговаривать.Нету денег,поэтому не плачу.Сейчас успокоились немного,присылают мне на почту и смс.
  • 0
    Наталия отвечает Глафира
    Благодарю,за ответ.
  • 0
    Масяня
    Здравствуйте!Кто банкротился в Архангельске,подскажите пожалуйста юридическую контору!!
  • 0
    Масяня
    В самом начале форума видела,что V упоминал Архангельск,но это было еще в 2018 г.
  • 0
    Натка
    | 1 ответ
    Глаш,я я как-то писала что мне нужна справка с госреестра об имуществе,так вот по России она у нас стоит 1800 это в бумажном виде,а если заказать чтобы ее сразу на электронную почту 750 р,но нужно чтобы у них была программа чтобы открывать эти файлы,до своих пока не дозвонилась,что можешь подсказать?
  • 0
    Натка
    А куда Михаил пропал,так хорошо писал,,😁😁😁😁😁
  • 0
    Глафира отвечает Натка
    Ты сама себе ответила ))))
    Quote:
    нужно чтобы у них была программа чтобы открывать эти файлы
    Узнай есть ли