Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А вот интересно, а что в КИ после банкротства отображается?
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    Ничего хорошего)Если не сменить паспорт,то будут постоянные заявки на кредиты и займы,которые кредиторы сами создают
  • 0
    Натка отвечает Глафира
    | ответов 4
    Нет, не писала,мне никто даже не сказал
  • 0
    Глафира отвечает Натка
    | ответов 3
    Напишите и отнесите в суд,приложив копию решения.
  • 0
    Натка отвечает Глафира
    | ответов 2
    А как написать?
  • 0
    Натка отвечает Натка
    | 1 ответ
    И ещё когда перечисляется прожить.минимум,просто ЗП уже была 09.08
  • 0
    Глафира отвечает Натка
    Образец в интернете возьмите или в суде,сразу напишите и отдайте.Насчет прожиточного это к ФУ,как договоритесь.
  • 0
    Лолиты
    | ответов 2
    Добрый вечер.сегодня дело свое смотрела у меня в иних лицах суд мой районный появился))тот в который апеляшку подавала.
    Что к чему хз)
    А ещё скажите плиз кто банкротился были ли у вас фастмани?включался ли главколект?
    Письмо пришло от Фастов 10гр.дуиаю уведомление о переуступке прислали))хотя переуступил в январе 18..
    Спасибо за ответы)))
    И да кстати хорошего же вечера всем))
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    19.09 у меня заключительное заседание. Включился сбер и восточка. Мфо ( у меня их 20-25) пока молчат. Боюсь, что в конце начнут и продлится моя процедура
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    У них на это было достаточно времени.Их появление в последний момент не основание для судьи продлевать процедуру.За исключением редких случаев,когда кредитор не был уведомлен о процедуре и ходатайствует о своем включении и продлении процедуры.У меня одни приперлись за неделю до завершающего заседания,процедуру завершили,а им отказали в включении.
  • 0
    Люся отвечает Лолиты
    | 1 ответ
    У меня были Фасты и главколлект, но где они сейчас, кому продали не знаю. Из всех пока Сбербанк включился
  • 0
    Лолиты отвечает Люся
    Спасибо за ответ))
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте.повезло что мфо не включались.а какие просрочки у вас.у меня включились мфо и каллы.😑
  • 0
    Ксюня
    | ответов 2
    Добрый день!Глафира,у меня к Вам вопрос, можно его на вашу почту написать.
  • 0
    Глафира отвечает Ксюня
    | 1 ответ
    Добрый! Можно, glashka-borisova@rambler.ru Прочитать и ответить смогу наверное к вечеру .