Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария отвечает Глафира| 1 ответА вот интересно, а что в КИ после банкротства отображается?
- Глафира отвечает МарияНичего хорошего)Если не сменить паспорт,то будут постоянные заявки на кредиты и займы,которые кредиторы сами создают
- Натка отвечает Глафира| ответов 4Нет, не писала,мне никто даже не сказал
- Глафира отвечает Натка| ответов 3Напишите и отнесите в суд,приложив копию решения.
- Натка отвечает Глафира| ответов 2А как написать?
- Натка отвечает Натка| 1 ответИ ещё когда перечисляется прожить.минимум,просто ЗП уже была 09.08
- Глафира отвечает НаткаОбразец в интернете возьмите или в суде,сразу напишите и отдайте.Насчет прожиточного это к ФУ,как договоритесь.
- Лолиты| ответов 2Добрый вечер.сегодня дело свое смотрела у меня в иних лицах суд мой районный появился))тот в который апеляшку подавала.
Что к чему хз)
А ещё скажите плиз кто банкротился были ли у вас фастмани?включался ли главколект?
Письмо пришло от Фастов 10гр.дуиаю уведомление о переуступке прислали))хотя переуступил в январе 18..
Спасибо за ответы)))
И да кстати хорошего же вечера всем)) - Анна| ответов 319.09 у меня заключительное заседание. Включился сбер и восточка. Мфо ( у меня их 20-25) пока молчат. Боюсь, что в конце начнут и продлится моя процедура
- Глафира отвечает АннаУ них на это было достаточно времени.Их появление в последний момент не основание для судьи продлевать процедуру.За исключением редких случаев,когда кредитор не был уведомлен о процедуре и ходатайствует о своем включении и продлении процедуры.У меня одни приперлись за неделю до завершающего заседания,процедуру завершили,а им отказали в включении.
- Люся отвечает Лолиты| 1 ответУ меня были Фасты и главколлект, но где они сейчас, кому продали не знаю. Из всех пока Сбербанк включился
- Лолиты отвечает ЛюсяСпасибо за ответ))
- Банкрот гуково отвечает Анна| 1 ответЗдравствуйте.повезло что мфо не включались.а какие просрочки у вас.у меня включились мфо и каллы.😑
- Ксюня| ответов 2Добрый день!Глафира,у меня к Вам вопрос, можно его на вашу почту написать.
- Глафира отвечает Ксюня| 1 ответДобрый! Можно, glashka-borisova@rambler.ru Прочитать и ответить смогу наверное к вечеру .