Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Михаил (не тот, что недавно)| 1 ответДа уж, беда одна точно не приходит. Только признали банкротом, как через три месяца среди ночи в сортире лопнула труба у стояка и утопило три нижних этажа. Управдомы, естественно, своей вины не признают. Сделал независимую экспертизу, нанял профильных юристов, буду судиться.
- Алька я отвечает Люся| ответов 4А через кого вы делали? Сколько стоит? По времени как? Пожалуйста,расскажите
- Алька я отвечает Михаил (не тот, что недавно)Да это жизнь у нас такая. Мы теперь из этих судов не вылезем, во всех сферах жизни, а уж ЖКХ подавно, там бардак капец, везде бардак,никому,ничего не надо,к сожалению
- Оля ля отвечает Глафира| ответов 3Добрый день. Глафира, ты очень подкована в этих вопросах, сестре моей помогала, она банкрот сейчас. Может мне подскажешь, по ситуации как быть?
- Люся отвечает Алька я| ответов 3150 тысяч. 110 юруслуги, 40 это 25 для функциональных, 7000 на публикацию, 4000 , 6000 почтовые расходы. Национальный юридический центр в здании арбитражного суда
- Люся отвечает ЛюсяЗаявление подали 4 июня 25 июня признали банкротом. Я оплачиваю в рассрочку
- Глафира отвечает Оля ля| ответов 2Добрый!А у вас что?
- Мария| ответов 3Добрый день, подскажите, где лучше сделать КИ? Вчера только заключила с фирмой договор. Вот собираю документы. Как думаете нармальные условия 8 000 т на 9 мес +25 финансовому и 15 за публикацию. 40 т надо отдать через 3 мес финансовому как мне сказали.
- Глафира отвечает Мария| ответов 2Всмысле сделать?Выгрузку получить?Да полно сервисов БКИ,можете юристов попросить,чтобы сами.По цене нормально.ФУ предоплату видимо хотят.
- Мария отвечает Глафира| 1 ответУ них в фирме КИ стоит 1500 т. Сейчас каждая копейка на счету. Думала может где то подешевле. Да, ФУ сразу хочет всё получить. Тогда я не понимаю, а зачем я юристам буду платить 9 мес. Ой, где взять 40 т сразу, сижу и думаю теперь
- Натка| ответов 10Глаш,а при признании банкротоммогут ли судебные заседания назначаться,просто этот Тинькофф меня меня заколебал,опять заседание назначено на 16.08,
- Глафира отвечает МарияПопросите рассрочку на ФУ
- Глафира отвечает Натка| ответов 9Могут,судьи то не в курсе,что должник банкрот.Идите в суд и пишите возражение на иск,приложив копию решения о вашем банкротстве или направьте заказным письмом.
- Натка отвечает Глафира| ответов 8Так,я была сегодня там,показала решение,они сказали что все равно будет заседание
- Глафира отвечает Натка| ответов 7Ну пусть будет,иск не будет удовлетворен.Вы возражение на него написали?