Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алька я отвечает Люся| 1 ответЧего то многовато.
- Алька яЕсть такие,кто банкротился через фирму ЛЕКС?
- Анастасия отвечает Глафира| 1 ответДобрый день! Писала Вам на электронную почту, пожалуйста ответьте по возможности.
- Глафира отвечает АнастасияЗдравствуйте!Я видела,отвечу обязательно чуть позже
- Наталия| ответов 12Глафира,у меня на работе коллеги отвечают на звонки,что я больше не работаю.Может ли это отразиться как-то на банкротстве?Задолбали своими звонками по 1000 раз на дню.
- Таня| 1 ответУ меня тоже отвечали, что такая больше не работает, ни на что не повлияло, просто стало легче жить))))
- Наталия отвечает ТаняХорошо,а то уж сил просто нет на их звонки отвечать и с ними разговаривать.Вымогатели хреновы,звонят и рассказывают о моей задолженности всем контактникам.Жалобу же накатала,пока молчат.
- Глафира отвечает Наталия| ответов 11Никак не отразиться и не повлияет.
- Алёнка| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, а с пишут ли долги за коммунальные услуг? И что для этого надо?
- Банкрот гуково отвечает Глафира| ответов 2Здравствуйте.подскажите пожалуйста- у меня 4 сентября заканчивается процедура банкротства.вопрос такой- если я перевыпуск сделаю карты( на эту карту поступали деньги во время банкротства)то я смогу потом этим же счетом пользоваться?
- Глафира отвечает АлёнкаОни конечно не особо рады этому)но походите пободаетесь ,решением потрясете может и спишут.Тут девушка одна писала,что вроде как простили,но в квитанции так и стоит сумма задолженности,якобы программа у них не может убрать.
- Глафира отвечает Банкрот гуково| 1 ответСделать перевыпуск после процедуры?Думаю да.
- Банкрот гуково отвечает ГлафираДа перевыпуск!
- Банкрот гуковоВсе теперь я юрфирме не должен.
- Ксюня| ответов 4Привет Всем! У меня вопрос к тем кто знает,а куда же потом уходят деньги,которые были в конкурсной массе.