Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Ксюня
    | ответов 3
    Кредиторам,ФУ или возвращаются банкроту.
  • 0
    Ксюня отвечает Глафира
    | ответов 2
    Здравствуйте,я так поняла если их не достаточно для погашения долгов за 34 мес,то они возвращаются банкроту.А то мне не объяснили.Спасибо!
  • 0
    Глафира отвечает Ксюня
    | 1 ответ
    Нет,если  их достаточно (для погашения за 36 мес.) ,то вводят реструктуризацию.Банкроту возвращается,если там совсем копейки,скажем до 20 000 руб.Фу может написать в отчете для судьи,что расходы на процедуру превысили доходы.У меня вот так и вышло.
  • 0
    Ксюня отвечает Глафира
    Все ясно,спасибо.
  • 0
    Лолиты
    | ответов 2
    Привет всем.
    Я запуталась.нужеа помощь СПб банкроты какой у нас прожиточный минимум?
  • 0
    Varvara
    Что-то обсуждений мало совсем. Затишье какое-то.
  • 0
    РК отвечает Лолиты
    | 1 ответ
    Почти 12 т.р.
  • 0
    Лолиты отвечает РК
    Спасибо.если быть точным то 12 472,10😄
  • 0
    Люся отвечает Алька я
    Может сейчас и дешевле. Я год назад заключала договор. Еще просрочек не было. А сейчас уже банкрот. Идет реализация имущества, получаю два прожиточный минимума.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Простите возможно за глупый вопрос, не очень во всем пока разбираюсь.. У меня приняли заявление, сначала оставили без движения, потом донесла все необходимые документы и заявление приняли обоснованным и назначили заседание на октябрь. Скажите на этом заседание его уже не могут вернуть и отказать в банкротстве? Если назначили дату заседания то уже по любому будет либо рестра либо реализация?
  • 0
    Глафира отвечает Яна
    Здравствуйте!Если будут причины необоснованности банкротства,то такое определение и будет.Но подавая заявление вы наверное уже понимали обоснованно или нет.Могут еще запросить какие то дополнительные документы.
  • 0
    Анна отвечает Банкрот гуково
    Просрочки с марта 2018
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Здравствуйте! А на детей выделяют половину прожиточного минимума или целый? Просто у меня 2 детей и xотелось узнать сколько будут выделять мне прожиточныx минимумов
  • 0
    Глафира отвечает Николай
    Здравствуйте!Зависит от судьи,как показывает судебная практика 50 на 50 , иногда выводит 100% иногда 50%.Если уже знаете кто ваш судья,то в картотеке Арбитражных дел ,ведущих им,можете посмотреть сколько выводит.
  • 0
    Наталия отвечает Глафира
    | ответов 7
    Глафира,добрый день.Вопрос еще такой,а если зарплату в анкете писала не официальную,причем справки о зарплате никто не спрашивал,все остальные данные писала точно,может ли суд отказать в банкротстве?