Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Мари
    | ответов 27
    Приставы единственное жилье не трогают, не арестовывают. Будут вычитать только 50% из оф. дохода
  • 0
    Мари отвечает Osta
    | ответов 26
    А у меня и официального дохода нет. Работа неофициальная, всегда была. Кредиторов предупреждала об этом. ЗП получаю на счёт другого человека, на мою карту только детское пособие и алименты приходят
  • 0
    Osta отвечает Мари
    | ответов 25
    Значит ничего не будут забирать
  • 0
    Мари отвечает Osta
    | ответов 21
    Спасибо вам большое за разъяснение!
    Просто на какой-то ветке мне писали что на торги не выставят, а вот арест наложат в любом случае.
  • 0
    ая отвечает Osta
    | ответов 2
    У меня тоже самое а приставы домой не припрутся
  • 0
    Osta отвечает Мари
    | ответов 20
    Хотя нет. Почитала, что с 2015 г. верховный суд разрешил арестовывать единственное жилье. Так что приставы могут
  • 0
    Лена
    Подскажите пожалуйста могу я бонкротиться если нет имущества.жилья и оф. работы?
  • 0
    Osta отвечает ая
    | 1 ответ
    Могут, но они сейчас почти не ходят из-за пандемии. Только по долгам жкх
  • 0
    ая отвечает Osta
    Спасибо большое успокоили немного просто живу в деревне а там сами понимаете
  • 0
    Мари отвечает Osta
    | ответов 19
    Но арест это ведь не торги? В любом случае после того как оплачу все долги, арест снимают? И в каком случае прибегают к аресту имущества? Если я буду уклоняться от оплаты кредита даже по иску?
  • 0
    Osta отвечает Мари
    | 1 ответ
    Арест накладывает пристав по исполнительному производству. Снимает, если вы все оплатите. Почитайте в инете, есть вся информация по этому вопросу. Не могу ссылку вам тут написать, не пропускают сообщения
  • 0
    Мари отвечает Osta
    Спасибо)
    Но в любом случае я успокоилась по поводу торгов. Главное что если станет непосильно оплачивать кредиты, подам на банкротство, то долю не пустят в счёт погашения долга))
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    после подачи через госуслуги сколько дается приставам на закрытие ИП?
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    При подаче заявления написано-5 дней
  • 0
    Марина отвечает Ася23
    я хочу заказным письмом отправить. Придёт уведомление, уж тогда не смогут отпираться, что не получили