Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Мари| ответов 27Приставы единственное жилье не трогают, не арестовывают. Будут вычитать только 50% из оф. дохода
- Мари отвечает Osta| ответов 26А у меня и официального дохода нет. Работа неофициальная, всегда была. Кредиторов предупреждала об этом. ЗП получаю на счёт другого человека, на мою карту только детское пособие и алименты приходят
- Osta отвечает Мари| ответов 25Значит ничего не будут забирать
- Мари отвечает Osta| ответов 21Спасибо вам большое за разъяснение!
Просто на какой-то ветке мне писали что на торги не выставят, а вот арест наложат в любом случае. - ая отвечает Osta| ответов 2У меня тоже самое а приставы домой не припрутся
- Osta отвечает Мари| ответов 20Хотя нет. Почитала, что с 2015 г. верховный суд разрешил арестовывать единственное жилье. Так что приставы могут
- ЛенаПодскажите пожалуйста могу я бонкротиться если нет имущества.жилья и оф. работы?
- Osta отвечает ая| 1 ответМогут, но они сейчас почти не ходят из-за пандемии. Только по долгам жкх
- ая отвечает OstaСпасибо большое успокоили немного просто живу в деревне а там сами понимаете
- Мари отвечает Osta| ответов 19Но арест это ведь не торги? В любом случае после того как оплачу все долги, арест снимают? И в каком случае прибегают к аресту имущества? Если я буду уклоняться от оплаты кредита даже по иску?
- Osta отвечает Мари| 1 ответАрест накладывает пристав по исполнительному производству. Снимает, если вы все оплатите. Почитайте в инете, есть вся информация по этому вопросу. Не могу ссылку вам тут написать, не пропускают сообщения
- Мари отвечает OstaСпасибо)
Но в любом случае я успокоилась по поводу торгов. Главное что если станет непосильно оплачивать кредиты, подам на банкротство, то долю не пустят в счёт погашения долга)) - Ольга| 1 ответпосле подачи через госуслуги сколько дается приставам на закрытие ИП?
- Настя отвечает ОльгаПри подаче заявления написано-5 дней
- Марина отвечает Ася23я хочу заказным письмом отправить. Придёт уведомление, уж тогда не смогут отпираться, что не получили