Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена 29| ответов 12У кого открыт спецсчет, объясните как всё это происходит, это получается работодателя нужно уведомлять? Или как?
- АлександраРосденьги успокаиваются после признания банкротом или им все равно на закон ?
- Osta отвечает Елена 29| ответов 11Мне фу дал реквизиты счета, я их принесла в бухгалтерию и сказала, что теперь зп мне переводить сюда, заявление написала. Про банкротство не говорила, никто и не знает на работе
- ZyXELВсем привет! Подскажите, пожалуйста, есть какая-нибудь лазейка воспользоваться мат. капиталом для покупки жилья во время процедуры банкротства? Может было у кого так? Заседания судья все переносит, фин. управляющий косячит!
- Аня| ответов 3Вот и у меня , спустя год, завершилась процедура списанием долгов. Прям не верится! Народ подскажите, пожалуйста, после заседания долго ждали определения,чтобы идти снимать блокировку со счетов?
- skk71 отвечает Мари| ответов 16Мари -если у вас неофициальная зарплата -то не будет ли это поводом не освобождения от обязательств ,после признания банкротом -на финальном заседании ?судья спросит как вы собирались не работая -рассчитываться с кредиторами ? такие дела есть у моего судьи
- Lubawa отвечает Аня| 1 ответЧерез два дня после финала определение появилось.Сразу отправила его на электронку в Сбер и ВТБ. ВТБ написали идти в офис.Сходила.В Сбер не ходила.На след день все разблочили.
27.05.21 финал
29.05.21 отправила и сходила
30.05.21 разблочили
02.06.21 ЗП пришла, я ее сняла - Мари отвечает skk71Всё кредиторы были предупреждены что работа неофициальная. Справок никто не требовал
- Мари отвечает skk71| ответов 14Неработая – это безработный. Лично я работаю) только без трудовой книжки. Тоже есть пример банкрота с неофициальной работой. Успешный пример
- Тор| ответов 4Привет, пришёл первый СП, что будет, если его не отменить?
- Lipuchka отвечает ТорУ меня сегодня тоже 2 пришли 😔
Один вообще от начала мая((( - Osta отвечает Тор| ответов 2Кредиторы передадут его приставам, они откроют ип и будут удерживать 50% оф. дохода
- Lipuchka отвечает Osta| 1 ответА через сколько по времени это все? И считается от даты СП на бумаге которая?
- Osta отвечает LipuchkaКредиторы же могут не сразу пойти с решением к приставам, могут и через полгода
- Анна| 1 ответДобрый день, на сколько реально что признают банкротом, долги +/- 500000-600000, нахожусь в декрете, имущества нет, мужа нет? И что скажете о фирме "современная защита" Спасибо большое, надеюсь на помощь в ответах