Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 29
    | ответов 12
    У кого открыт спецсчет, объясните как всё это происходит, это получается работодателя нужно уведомлять? Или как?
  • 0
    Александра
    Росденьги успокаиваются после признания банкротом или им все равно на закон ?
  • 0
    Osta отвечает Елена 29
    | ответов 11
    Мне фу дал реквизиты счета, я их принесла в бухгалтерию и сказала, что теперь зп мне переводить сюда, заявление написала. Про банкротство не говорила, никто и не знает на работе
  • 0
    ZyXEL
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть какая-нибудь лазейка воспользоваться мат. капиталом для покупки жилья во время процедуры банкротства? Может было у кого так? Заседания судья все переносит, фин. управляющий косячит!
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Вот и у меня , спустя год, завершилась процедура списанием долгов. Прям не верится! Народ подскажите, пожалуйста, после заседания долго ждали определения,чтобы идти снимать блокировку со счетов?
  • 0
    skk71 отвечает Мари
    | ответов 16
    Мари -если у вас неофициальная зарплата -то не будет ли это поводом не освобождения от обязательств ,после признания банкротом -на финальном заседании ?судья спросит как вы собирались не работая -рассчитываться с кредиторами ? такие дела есть у моего судьи
  • 0
    Lubawa отвечает Аня
    | 1 ответ
    Через два дня после финала определение появилось.Сразу отправила его на электронку  в Сбер и ВТБ.  ВТБ написали идти в офис.Сходила.В Сбер не ходила.На след день все разблочили.
    27.05.21 финал
    29.05.21 отправила и сходила
    30.05.21 разблочили
    02.06.21 ЗП пришла, я ее сняла
  • 0
    Мари отвечает skk71
    Всё кредиторы были предупреждены что работа неофициальная. Справок никто не требовал
  • 0
    Мари отвечает skk71
    | ответов 14
    Неработая – это безработный. Лично я работаю) только без трудовой книжки. Тоже есть пример банкрота с неофициальной работой. Успешный пример
  • 0
    Тор
    | ответов 4
    Привет, пришёл первый СП, что будет, если его не отменить?
  • 0
    Lipuchka отвечает Тор
    У меня сегодня тоже 2 пришли 😔
    Один вообще от начала мая(((
  • 0
    Osta отвечает Тор
    | ответов 2
    Кредиторы передадут его приставам, они откроют ип и будут удерживать 50% оф. дохода
  • 0
    Lipuchka отвечает Osta
    | 1 ответ
    А через сколько по времени это все? И считается от даты СП на бумаге которая?
  • 0
    Osta отвечает Lipuchka
    Кредиторы же могут не сразу пойти с решением к приставам, могут и через полгода
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый день, на сколько реально что признают банкротом, долги +/- 500000-600000, нахожусь в декрете, имущества нет, мужа нет? И что скажете о фирме "современная защита" Спасибо большое, надеюсь на помощь в ответах