Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Ребята, кому-нибудь удавалось обойти реализацию имущества супруга? Мы с ним не живём вместе год, на развод недавно подали. Я ничего не знаю что он приобретал за год. Не хочу вообще чтобы его эта тема касалась.
  • 0
    Мари
    И могут ли выставить на торги долю в доме?(1/4)? Приобреталась ещё когда я была несовершеннолетняя
  • 0
    Osta отвечает Дарья
    В рестре я снимала с зарплатного счета (он не в сбере), разблокировали обычно на следующий день после моего заявления. В реализации мне фу переводит раз в месяц, прямо при ней счет в банке разблокируют
  • 0
    Osta отвечает Мари
    | 1 ответ
    Все совместно нажитое (кроме единственного жилья) пойдет на торги, половину вернут супругу. Это не обойти. Суд не интересуют живете ли вы вместе. Фу будет запрашивать все справки (выписка егрн, справка гибдд, справка технадзора) на вас и супруга.
  • 0
    Мари отвечает Osta
    У меня ничего нет, у него возможно всё оформлено на бабушку
  • 0
    Мари
    | ответов 36
    А по поводу моей доли? Тоже могу продать? Доля в родительском доме
  • 0
    Osta отвечает Мари
    | ответов 35
    Если это единственное жилье, то нет
  • 0
    Мари отвечает Osta
    | ответов 34
    Да, единственное. Но я слышала что вышел новый закон, по которому даже единственное жильё могут забрать
  • 0
    Osta отвечает Мари
    | ответов 33
    Это касалось только больших квартир, которые можно продать и купить меньшей площадью. Но этот закон еще не применяется в практике. Вашу долю никто трогать не будет
  • 0
    Мари отвечает Osta
    | ответов 32
    Фух, успокоили меня) а арест всё же возможен будет?
  • 0
    Osta отвечает Мари
    | ответов 29
    Фу ничего не арестовывает
  • 0
    Катя
    Всем добрый день. У кого нибудь есть электронная почта Глафиры? Напишите пожалуйста
  • 0
    Osta отвечает Мари
    | 1 ответ
    Почему юристы вам ничего не объясняют? Эти вопросы на консультации в первую очередь решаются
  • 0
    Мари отвечает Osta
    Мне сказали подъехать в офис для более детального обсуждения. Но я живу далеко и нет возможности приехать в ближайшее время
  • 0
    Мари отвечает Osta
    | ответов 28
    Про ФУ понятно, я имею ввиду что если не получится по финансам банкротиться, соответственно долги останутся. В этом случае арестовывают долю? На торги её не выставят как я поняла