Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кошка
    | 1 ответ
    Если есть долги по жкх их нужно оплачивать во время процедуры банкротства? И вообще какие долги нужно обязательно платить а какие не нужно?
  • 0
    Ася23 отвечает Марина
    | ответов 4
    Вы определение им показывали?
  • 0
    Osta отвечает Кошка
    долги платить не нужно, надо оплачивать текущие платежи - жкх, налоги, штрафы
  • 0
    skk71 отвечает Марина
    | 1 ответ
    на сайте приставов вроде есть обращение -жалоба ,плюс на старшего пристава заявление ...и так по нарастающей жалобы....
  • 0
    Оксана
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,кто из Челябинска организацию проверенную по банкротству.
  • 0
    Ольга
    Подскажите, какой статьёй закона регулируется прекращение всех исполнительных производств при банкротстве.
  • 0
    Марина отвечает Ася23
    конечно!
  • 0
    Марина отвечает Ася23
    | ответов 2
    у меня со Сбером ещё в процедуре было: прислали на работу, отправило определение, они закрыли 13м числом, а 14м опять на работу шлют! Пошла истерить к ним. Эта курица мне ещё заявила, что быть такого не может и я бред несу.
  • 0
    Марина отвечает skk71
    да я написала там. Определение приложила. Но толку не будет, закроют ИП и всё. А хочется прям наказать, ибо не фиг)) может, если бы больше людей с ними боролось, они бы и работали нормально.
  • 0
    Наталья
    Добрый день. Что делать если залоговый кредитор (авто) не выставляет требование по торгам а фу тож не шевелится? Прошло три месяца с момента его включения в реестр
  • 0
    Ася23 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Попробуйте что бы пристав на одном из экземпляров написал о том что он принял определение и в перед с этим определением на интернет приемную, если не захочет писать, то все равно пишите в интернет приемную.
  • 0
    Serg
    | ответов 3
    Osta, можно ли с вами списаться, созвониться и т. д., есть вопрос, но не хотел бы здесь писать. Спасибо
  • 0
    Дарья
    Добрый день! Напишите пожалуйста в какие сроки вам разблокировали в реструктуризации спец счёт в сбере  чтобы снять наличные?  Мне сказали до 10 дней срок и когда идти узнавать в итоге?
  • 0
    Osta отвечает Serg
    | ответов 2
    напишите на почту kate1984@inbox.ru
  • 0
    Дарья отвечает Osta
    | 1 ответ
    Оста, по моему вы снимаете со спец счета, в какие сроки вам счёт открывают?