Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кошка| 1 ответЕсли есть долги по жкх их нужно оплачивать во время процедуры банкротства? И вообще какие долги нужно обязательно платить а какие не нужно?
- Ася23 отвечает Марина| ответов 4Вы определение им показывали?
- Osta отвечает Кошкадолги платить не нужно, надо оплачивать текущие платежи - жкх, налоги, штрафы
- skk71 отвечает Марина| 1 ответна сайте приставов вроде есть обращение -жалоба ,плюс на старшего пристава заявление ...и так по нарастающей жалобы....
- ОксанаЗдравствуйте.Подскажите пожалуйста,кто из Челябинска организацию проверенную по банкротству.
- ОльгаПодскажите, какой статьёй закона регулируется прекращение всех исполнительных производств при банкротстве.
- Марина отвечает Ася23конечно!
- Марина отвечает Ася23| ответов 2у меня со Сбером ещё в процедуре было: прислали на работу, отправило определение, они закрыли 13м числом, а 14м опять на работу шлют! Пошла истерить к ним. Эта курица мне ещё заявила, что быть такого не может и я бред несу.
- Марина отвечает skk71да я написала там. Определение приложила. Но толку не будет, закроют ИП и всё. А хочется прям наказать, ибо не фиг)) может, если бы больше людей с ними боролось, они бы и работали нормально.
- НатальяДобрый день. Что делать если залоговый кредитор (авто) не выставляет требование по торгам а фу тож не шевелится? Прошло три месяца с момента его включения в реестр
- Ася23 отвечает Марина| 1 ответПопробуйте что бы пристав на одном из экземпляров написал о том что он принял определение и в перед с этим определением на интернет приемную, если не захочет писать, то все равно пишите в интернет приемную.
- Serg| ответов 3Osta, можно ли с вами списаться, созвониться и т. д., есть вопрос, но не хотел бы здесь писать. Спасибо
- ДарьяДобрый день! Напишите пожалуйста в какие сроки вам разблокировали в реструктуризации спец счёт в сбере чтобы снять наличные? Мне сказали до 10 дней срок и когда идти узнавать в итоге?
- Osta отвечает Serg| ответов 2напишите на почту kate1984@inbox.ru
- Дарья отвечает Osta| 1 ответОста, по моему вы снимаете со спец счета, в какие сроки вам счёт открывают?