Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mika отвечает Александра
    | ответов 2
    "Финансово-Правовой Альянс"
  • 0
    Александра отвечает Mika
    | 1 ответ
    У меня соседка у них банкротится в январе заключила договор до сих пор в суд не подали
  • 0
    Lubawa отвечает TATYANA1982
    Написала Вам .
  • 0
    Lubawa отвечает belkinkompas
    У меня за месяц до финала известили о переносе  ,отпуск судьи.
  • 0
    Lubawa отвечает Пипетка
    Решение предьявляла полное.Текущие платежи считаются с первого заседания после введения одной из процедур(рестры или реализации)
  • 0
    Надежда отвечает belkinkompas
    У меня на сайте АС через 4 дня после предполагаемого финала выложили определение о продлении срока реализации имущества на месяц. Но за 3 дня до него появилось ходатайство ФУ об отложении судебного разбирательства.
  • 0
    Лана отвечает МаЛи
    6 июля прошёл суд и назначили реализацию на 6 месяцев. Вот 14 декабря суд будет . финал
  • 0
    Mika отвечает Александра
    Странно, у меня очень быстро подали, может на то есть причины.
  • 0
    Daria95
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, если я буду работать официально, но получать минимальный прожиточный минимум, его не будут забирать?
  • 0
    ульяна
    Скажите пожалуйста если иск удовлетворен но я не работаю и нет никакого имущества то чего ждать
  • 0
    Лана отвечает Daria95
    | ответов 2
    Прожиточный мининимум будет фу отдавать на руки Вам. Все что выше уйдет в КМ
  • 0
    Лана отвечает Daria95
    А если не банкротитесь, то пристав будет списывать с карты 50%. А закон о прожиточном минимуме вступит всилу со следующего года
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    а можно как-то приставов серьезно наказать? Чтобы оштрафовали? Через суд или прокуратуру, например? Кто-нибудь пробовал? А то уже 1,5 месяца как освободили от обязательств, а они мало того, что ИП не закрывют, так всё деньги пытаются содрать. Хочется на место этих уродов поставить.
  • 0
    Daria95 отвечает Лана
    | 1 ответ
    Ну вот в том то и дело, что зарплата минимальная, как раз сумма прожиточного минимума
  • 0
    Osta отвечает Daria95
    Будете значит всю зарплату получать. У меня так же. Если премия бывает, то уходит в км