Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Mika отвечает Александра| ответов 2"Финансово-Правовой Альянс"
- Александра отвечает Mika| 1 ответУ меня соседка у них банкротится в январе заключила договор до сих пор в суд не подали
- Lubawa отвечает TATYANA1982Написала Вам .
- Lubawa отвечает belkinkompasУ меня за месяц до финала известили о переносе ,отпуск судьи.
- Lubawa отвечает ПипеткаРешение предьявляла полное.Текущие платежи считаются с первого заседания после введения одной из процедур(рестры или реализации)
- Надежда отвечает belkinkompasУ меня на сайте АС через 4 дня после предполагаемого финала выложили определение о продлении срока реализации имущества на месяц. Но за 3 дня до него появилось ходатайство ФУ об отложении судебного разбирательства.
- Лана отвечает МаЛи6 июля прошёл суд и назначили реализацию на 6 месяцев. Вот 14 декабря суд будет . финал
- Mika отвечает АлександраСтранно, у меня очень быстро подали, может на то есть причины.
- Daria95| ответов 4Подскажите, пожалуйста, если я буду работать официально, но получать минимальный прожиточный минимум, его не будут забирать?
- ульянаСкажите пожалуйста если иск удовлетворен но я не работаю и нет никакого имущества то чего ждать
- Лана отвечает Daria95| ответов 2Прожиточный мининимум будет фу отдавать на руки Вам. Все что выше уйдет в КМ
- Лана отвечает Daria95А если не банкротитесь, то пристав будет списывать с карты 50%. А закон о прожиточном минимуме вступит всилу со следующего года
- Марина| ответов 7а можно как-то приставов серьезно наказать? Чтобы оштрафовали? Через суд или прокуратуру, например? Кто-нибудь пробовал? А то уже 1,5 месяца как освободили от обязательств, а они мало того, что ИП не закрывют, так всё деньги пытаются содрать. Хочется на место этих уродов поставить.
- Daria95 отвечает Лана| 1 ответНу вот в том то и дело, что зарплата минимальная, как раз сумма прожиточного минимума
- Osta отвечает Daria95Будете значит всю зарплату получать. У меня так же. Если премия бывает, то уходит в км