Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика
    кому-нибудь приходило уведомление с госулуг , что вам постановление направлено? Они почтой России отправляют?
  • 0
    Александра
    | ответов 3
    Здравствуйте подскажите хорошую компанию в спб сегодня была в бизнес юристе ,не понравилось не квалифицированные сотрудники и такое ощущения,что даже не юрист
  • 0
    Настя отвечает Йожик🦔
    У меня как только на сайте появилось решение с эцп судьи, я распечатала и отнесла в банк.Через 3 дня карты были разблокированы
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста-процедура завершена, хочу кредиторам отправить письса, чтобы передали данные в БКИ.Может есть у кого образец такого письма?
  • 0
    TATYANA1982
    | ответов 3
    Добрый день. Скажите пожалуйста, может кто нибудь банкротился в Мурманской области? Хочется услышать отзывы о юристах,или фу.
  • 0
    Lubawa отвечает TATYANA1982
    | ответов 2
    Я банкротилась.Юрист  ИП был.Все ОК.
    Напишите почту свою.
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    У Equifax есть шаблон заявления, где вы можете указать, что у таких-то договоров должен быть статус "СКИ признан банкротом". Отправляете в Equifax и ждёте. По другим БКИ, к сожалению, у меня нет информации о таких статусах.
  • 0
    Лариса отвечает Солнце
    | 1 ответ
    Здравствуйте, как все проходит, банкротом вас уже признали, вовремя все делают, а то рассрочка на 2 года смущает?
  • 0
    Пипетоша
    Всем привет! Кто делал перерасчёт за ЖКХ (была задолженность ещё до банкротства) после завершения процедуры, в ЕИРЦ/УК предъявляли полное решение или резолютивная часть прокатит? И с какого времени уже считаются текущие платежи, с даты подачи заявления о банкротстве или с даты признания банкротом?
  • 0
    Ася23 отвечает Лариса
    2 года рассрочки?!  это тогда сколько у вас итоговая сумма выходит?
  • 0
    Пипетка
    | 1 ответ
    Всем привет! Кто делал перерасчёт за ЖКХ (была задолженность ещё до банкротства) после завершения процедуры, в ЕИРЦ/УК предъявляли полное решение или резолютивная часть прокатит? И с какого времени уже считаются текущие платежи, с даты подачи заявления о банкротстве или с даты признания банкротом?
  • 0
    belkinkompas
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, за какой срок перед финалом могут перенести? Осталось 3 недели, вот боюсь, что перенесут в последний момент...
  • 0
    Selena отвечает Йожик🦔
    У меня фин управляющий снял мелочь со счета зарплатной карты для написания отчёта за день до зп, зп так и осталась на счету, плюс пришел аванс через день после финального заседания, Сбер сам разблокировал карту до того, как я принесла определение, но они у меня включались по кредитке в реестр. Как только разблокировали, я сняла без проблем зп и аванс, Сбер не покушался на них
  • 0
    kakuzu
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Сегодня должно было быть первое судебное заседание по банкротству. Но на сайте арбитражных дел появилось информация о том,что судебное заседание отложено на полтора месяца. Как часто такое встречается? и в чем может быть причина?
  • 0
    TATYANA1982 отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    9600275290a@gmail.com