Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кошка
    Подскажите пожалуйста, с мужем в разводе с 2013 года, в браке была куплена машина, котороя по обоюдному согласию осталась у него, вместе не живём и не общаемся совсем. Если я подам на банкротство может ли АУ включить этот автомобиль в общую массу?
  • 0
    Selena отвечает Анита
    Почти 3 месяца, первый месяц собирали документы, потом подали в суд, номер дела и дата заседания появились недели через 3 после подачи заявления, это время конечно была самая жесть, лавина звонков и смс, и потом через месяц суд
  • 0
    Ася23
    | ответов 2
    Рябят подскажите как быть, если в процессе реализации я перейду на другую должность и увеличиться зарплата с 27000 до 33000 какие то негативные последствия могут быть? Голову уже себе всю сломала.
  • 0
    Даша
    Всем привет! Пришло на госуслугах уведомление о направлении взыскания на зп заказным письмом. Через сколько оно дойдет? Неделя?
  • 0
    Катеришка
    В апреле подписала документы, процесс идёт, в августе уже подаем документы в арбитраж.
    Пока не жестят, но что то подсказывает, что все впереди. Сколько длиться арест счетов фин.управляющим?
  • 0
    Osta отвечает Ася23
    | 1 ответ
    ну разве что больше денег в км уходить будет
  • 0
    Йожик🦔 отвечает Женек
    Спасибо! Буду надеется. Ещё Сбербанк, открытие и совкомбанк. Сбербанк-то точно заявится
  • 0
    Йожик🦔 отвечает Selena
    Спасибо!
  • 0
    Йожик🦔
    | ответов 4
    Всем привет. Стадия банкротства, пару вопросов знатокам:
    1. Пока процесс идёт (начиная от стадии сбора документов и признания банкротом (реализация имущества), там одни другим перепродают долг, есть вероятность что кто-то из них не включиться по незнанию? На телефон не отвечаю.
    2. Если 10-ого числа (например, это только грядёт в конце года) на заседании суда будет завершена стадия реализации, я банкрот! Счета заблокированы.
    11 числа зар.плата! Куда она пойдёт? Фин. управляющий уже СО ДНЯ РЕШЕНИЯ суда должен прекратить полномочия.  Но счета заблокированы.
  • 0
    Йожик🦔
    | 1 ответ
    Подскажите пжл, СО ДНЯ вынесения РЕШЕНИЯ судом, что долги списаны, вы банкрот, когда Сбербанк разблокирует счета и сам ли он это сделает ?
  • 0
    Ася23 отвечает Osta
    Ну если только такие последствия, то пережить можно. Спасибо за ответ))
  • 0
    Ася23
    Подскажите кто то заказывал справку об открытых счётах в налоговой, сколько она готовится?
  • 0
    skk71 отвечает Йожик🦔
    | ответов 3
    10 если будет определение о завершении реализации -то как только получите бумажку из суда с печатью -можете разблокировать счет....деньги останутся и будут дожидаться вас....У меня с 10 лежали до 24 -20 было последнне заседание ,а 24 я их снял
  • 0
    Йожик🦔 отвечает skk71
    | ответов 2
    Спасибо! Если ещё у кого практика есть, буду признателен.
    Ну бумажку получу намного позже...сначала решение, потом ещё 10 дней обжалования... и пока оно дойдёт, к тому же через юристов по доверенности банкротился, ... думаю как бы банк не решил себе в счёт компенсации списать(хотя новых кредитов не брал во время банкротства у них)
  • 0
    skk71 отвечает Йожик🦔
    банк не должен списать -до решения без финуправляющего ,после без вашего ведома-ведь вы освобождены от исполнения кредитных обязательств ......