Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вероника отвечает Наташка
    | ответов 3
    У нас вознаграждение вносят только к судебному заседанию
  • 0
    Ася23 отвечает Вероника
    | ответов 2
    Вознаграждение вносится перед подачей заявления или в день подачи заявления. Вместе с заявлением отдают или квитанцию или ходатайство.
  • 0
    Selena отвечает Йожик🦔
    | 1 ответ
    У меня было 26 МФО, многие продали долг, никто не включился
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Доброе утро, вчера получила первый судебный приказ, он вынесен 2.07.2021, как правильно надо считать 10 дней, с момента получения приказа либо с момента вынесения для отмены . Боюсь что не успею отменить сегодня юристам отдам, сказали сделают отмену. А первый суд назначен только на 19 . 08.2021.
  • 0
    Элеонора отвечает Екатерина
    С момента получения. Все успеете
  • 0
    Оля
    Скажите пожалуйста, увидела на сайте суда  обновление,отчет финансового управляющего, через 1,5 месяца должна закончится реализация, но только у меня никаких новых справок не брали,ничего не требовали,что в нем может быть? Может это конец?
  • 0
    Анита
    | ответов 8
    Всем привет !Ребят у 43 мфо и 5 банков собрала документы на банкротство и передала юристам …..должны на днях подать иск .В общем телефон разрывается ,угрожают в вотс апе и присылают данные 3-х лиц вообще не указанных в анкете .Пипец звонят просто везде .Мне страшно я понимаю что мне осталось ждать полтора месяца но мои нервы не выдерживают !Ребят кто это пережил подскажите как с ними бороться ?Отзывы уже отправила по взаимодействию по почте ,все равно не отстают !Давка продолжается
  • 0
    Анита
    | ответов 2
    И ещё вопрос где смотреть ,что на тебя подали в суд ,чтобы успеть отменить СП
  • 0
    Катрина
    Добрый день. Если на следующей неделе в понедельник уже финальное заседание, деньги которые спишутся со счета так же пойдут в КМ?
  • 0
    Мила отвечает Анита
    | 1 ответ
    Это у всех было,нужно потерпеть ,не брать трубку,поберечь свои нервы,у них работа такая,и ничего они не поймут ,пожалуйста просто не берите трубку,как то раньше же жили без телефонов ,представте себе что его у вас нет
  • 0
    Мила отвечает Мила
    У меня 23 мфо и я с ума сходила ,представляю что творится у вас,главное возьмите себя в руки и успокойтесь если уж пошли на банкротство,и собрали док-ты то уже прошли пол пути к ,вободе от этих шавок
  • 0
    Selena отвечает Анита
    | ответов 3
    У меня было 26 МФО, сначала всем отвечала, вешала лапшу что вот-вот оплачу,разослала отзывы о взаимодействии, потом я поставила программы блокировки звонков и начали писать в Вайбере, вотсаппе, на эл.почту, с угрозами, ставили на прозвон меня, работу, и контактные лица, присылали данные родных, в общем мрак, на работе вообще весь режим работы учреждения сбивали из-за прозвонов, я писала в чаты особо упорным МФО, что все угрозы зафиксированы и прозвоны внезапно снимались)) как только появился номер дела, большинство отпали сами, упорствовал Альфа банк и некоторые КА, кому успели продать, ближе к 1 заседанию звонков уже не было, после признания банкротом Эверест пытался долбить и был далеко послан, было 2 СП от "Доброзайма" и Вебзайма, остальные отвалились.
    Самое главное для сохранения нервов закройте/удалите соцсети, вотсапп если возможно, поставьте программы блокировки, не бери трубку отлично работает, плюс я ставила всем антиспам от МТС, пусть все контанктики и родные тоже по возможности поставят блоки на чужие звонки.
  • 0
    Екатерина отвечает Ася23
    | 1 ответ
    У меня тоже вознаграждение фин. управляющему вноситься будет перед судебным заседанием, даже в деле это прописано, на сайте висит ходатайство
  • 0
    Ася23 отвечает Екатерина
    Вот ваши юристы или вы подавали заявление в котором одним из пунктов перечня документов является ходойство об отсрочки, у меня так же ходатайство и перед первым заседанием будут вносить вознаграждение.
  • 0
    Елена 29 отвечает Анита
    В договорах посмотрите подсудность, если такого пункта нет, ищите себя на своем судебном участке, если есть, то смотрите где прописана и ищите там.