Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 29 отвечает Леся
    Говорят банки в большинстве своем соблюдают, а МФО нет.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Леся
    Почитайте форум выше, совсем недавно это обсуждалось.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Виктор
    | ответов 2
    Я бы вообще на вашем месте подала на двойное банкротство. Денег бы сэкономили больше.
  • 0
    Виктор отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Нам почему то даже не предлагали такое. Хм.. интересно почему?!
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Alex3
    У вас вышло дешевле, чем через юридическую контору?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Виктор
    Я даже не знаю. Просто если я закончила договор с юр компанией, с меня бы взяли, ну где то 120 тыс( это с депозитом и публикациями), а вот если в двоем с мужем, то уже бы вышло 200 тыс, то есть на 40 тыс дешевле
  • 0
    Мира
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, зачем суд привлекает к делу о банкротстве комитет по делам молодежи, семьи...?
  • 0
    Надежда отвечает Мира
    | 1 ответ
    Слышала, что только орган опеки и попечительства привлекают, якобы он должен защищать интересы детей, но на деле опека отписывается, чтобы рассмотрели дело без их присутствия.
  • 0
    Мира отвечает Надежда
    Спасибо,поняла.
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите прошёл процедуру банкротства в декабре признали все списали, чтоб уменьшить доход не вылезал с больничных листов и косячел на работе чтоб лишали премии так доход с 60000р упал до 40000р +алименты то есть для суда было все отлично все подходит, щас зарплата выросла до 100000р в месяц, могут ли кредиторы подать в суд на меня на пересмотрение дела так как с таким заработком я  могу им оплатить долги. Спасибо. Просто очень мучает этот вопрос уже какой месяц.
  • 0
    Ммм отвечает Олег
    | 1 ответ
    Да не парьтесь вы, хотели бы обжаловать, сделали бы это в установленные законом сроки, а теперь они вышли, и чтобы что-то пересмотреть нужно ну оооооочень сильно постараться. Кроме того не думайте, что ваши бывшие кредиторы следят за вашей карьерой, им уже все равно и на вас и на ваши долги перед ними
  • 0
    Олег отвечает Ммм
    Спасибо, просто все началось налаживаться в жизни, опять если это все начнётся, будет кошмар.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Как долго вам сбер разблокировал счета?
  • 0
    Костя
    | ответов 7
    Привет всем... Поясните мне пожалуйста, кто уже банкротится. Вот у меня 25 мфо и 2 банка хочу подать на банкротство, но у меня уже по мфо просрочки везде уже по 3 месяца где и больше, что делать незнаю,звонки и письма коллекторов достали уже.. решил тоже банкротиться. Вот если подам на банкротство как тогда будут вести себя мфо за всё время банкротства кто пойдёт в суд из мфо, если просрочка на тот момент до признания банкротом будет уже более 100 дней? Как вообще ведут себя мфо? Ходят ли коллекторы от банка и мфо домой? Что делают? Я с ними не общаюсь всех в блок поставил. Расскажите у кого тоже были при банкротстве  много мфо,как они себя вели?
  • 0
    Каркар отвечает Костя
    | ответов 4
    Я пока новичок в этом деле, 20 мфо ' 1 месяц банкротства, 1-2 месяца просрочки. По мимо кредитки и кредиты. Бесконечные звонки на которые я не отвечаю. Конец)) (мфо, что состоят в цб) легалы вообщем только.