Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    skk71 отвечает Арина
    | ответов 2
    май еще не закончился ....вроде как
  • 0
    эни
    | ответов 2
    Добрый вечер всем, может все таки, кто-то подскажет, что нужно делать, чтоб закрыли кредит после завершения? Карты разблокали, а кредит так и висит в сбере, овердрафт закрыли, кредитка тоже висит
  • 0
    Марина отвечает skk71
    | 1 ответ
    Нам в 10 числах зачисляют зп
  • 0
    Osta отвечает Марина
    Так зп же за апрель, но не за май. Май еще не закончился, как его могут оплатить?
  • 0
    Яло отвечает Санек
    Я в Новосибирске, дистанционно.
  • 0
    Наташка отвечает эни
    | 1 ответ
    Не переживайте, в Сбербанке кредит будет висеть ещё долго, он не активный, по нему не пытаются совершить списания с карт, он просто отражается в личном кабинете, месяца полтора так будет висеть, потом пропадет
  • 0
    Каркар отвечает Alex 812
    Ты кто?)) Что несешь?))
  • 0
    Наташка отвечает Гость
    | 1 ответ
    Мой мировой суд сказал писать возражение на каждый приказ и иск. Меня займ-онлайн замучил, уже после процедуры сходили за приказом, отменила, пошли с иском, написала возражение, иск отклонили, теперь они пошли с иском в суд по месту своего нахождения, вчера прислали копию искового заявления, опять написала возражение, чувствую, что они не остановятся, пока все суды не обойдут, даже не знаю, так можно что ли? Так что не расслабляйтесь
  • 0
    Алена отвечает Наташка
    Наверное в надежде хоть что то урвать бегают) У меня к примеру пристава сразу арест на счета наложили, не разбираясь. Хотя давно и долго работаю в бюджете, могли бы ИЛ на работу выслать. Карта, конечно, была пустая, списали только 12 копеек. А если б не пустая? Все, бегай потом возвращай не известно сколько времени.
  • 0
    Мила
    У меня пол года рестра,которую перенесли на 2 месяца,но яндекс деньги все пытаются снять деньги с карты,которая еще до банкротства заблочена,как быть мне думается они не отстанут
  • 0
    Милли
    | ответов 5
    Я мониторю сразу 3 участка, и 2 районах. Веб займ и займ онлайн подавали у себя в городе в МС.
  • 0
    эни отвечает Наташка
    Спасибо)
  • 0
    Марина отвечает Милли
    | ответов 4
    В каком именно городе не подскажите веб займ подал?
  • 0
    Женек отвечает Марина
    Они вроде как Мкк Академическая, юр.адрес в Новосибирске, наверно там и сходили.
  • 0
    Милли отвечает Марина
    У себя в Новосибирске, если точно надо МС, могу посмотреть участок.