Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Каркар
    | ответов 3
    Отцу звонят МФО звонков 40 за утро было, но кто так и понять не могу, не представляются. За то мне блин не звонят толком за утро раз 10 позвонили и всё. Хотя это мои займы))
  • 0
    Глафира отвечает Osta
    | ответов 3
    У меня хорошая внимательная судья была в МС,последний год всем отказывала в вынесении СП или отказывала на моменте приемки заявления.Либо все таки внесла меня  в базу,либо запомнила))Сейчас сменился судья,посмотрю как он будет поступать.Но по мужу вот на днях вынес СП,хотя он тоже в этом участке не раз отменял СП.
  • 0
    Дарья отвечает Каркар
    Это только начало, меня доставали так что до сих пор помню
  • 0
    Марина отвечает Глафира
    | ответов 2
    У вас и муж прошёл процедуру?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    А СП по месту прописки должника выносит? Именно по этому участковому судьи?
  • 0
    Женек отвечает Марина
    Не всегда.
    Могут и по месту нахождения организации, это подписано в договорах про подсудность.
  • 0
    Alex 812 отвечает Каркар
    | 1 ответ
    расскажи нам как ты нае ал отца жену юристов , и сорвался и опять проставился
  • 0
    Марина
    Скажите, пожалуйста финальный отчет может составить ФУбез справки 2 ндфл? Или эта справка нужна для суда?
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Просто ц меня 1 июня заседание по оканчанию реализации имущества, а мне только сегодня сообщили предоставить 2 ндфл и и из росреестра
  • 0
    skk71 отвечает Марина
    | ответов 5
    могут отложить заседание по отчету фин управл. если не будет справки 2 ндфл,на месяц....вы только за апрель сможете предоставить справку....
  • 0
    Глафира отвечает Марина
    | 1 ответ
    Да,после меня.
  • 0
    Марина отвечает skk71
    Не совсем поняла, как это за апрель смогу предоставить?
  • 0
    Марина
    Почему интересно в Лк налогов не отображается доход? Работаю с 2017 года, данные отображенв только за 2017 г
  • 0
    Арина отвечает skk71
    | ответов 3
    Так я за май уже ведь получила зп
  • 0
    Марина отвечает Глафира
    Главфира, а нужно именно на бумаге предоставить? Или же можно фото как всех документов и справки 2 ндфл тоже?