Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Каркар| ответов 3Отцу звонят МФО звонков 40 за утро было, но кто так и понять не могу, не представляются. За то мне блин не звонят толком за утро раз 10 позвонили и всё. Хотя это мои займы))
- Глафира отвечает Osta| ответов 3У меня хорошая внимательная судья была в МС,последний год всем отказывала в вынесении СП или отказывала на моменте приемки заявления.Либо все таки внесла меня в базу,либо запомнила))Сейчас сменился судья,посмотрю как он будет поступать.Но по мужу вот на днях вынес СП,хотя он тоже в этом участке не раз отменял СП.
- Дарья отвечает КаркарЭто только начало, меня доставали так что до сих пор помню
- Марина отвечает Глафира| ответов 2У вас и муж прошёл процедуру?
- Марина| 1 ответА СП по месту прописки должника выносит? Именно по этому участковому судьи?
- Женек отвечает МаринаНе всегда.
Могут и по месту нахождения организации, это подписано в договорах про подсудность. - Alex 812 отвечает Каркар| 1 ответрасскажи нам как ты нае ал отца жену юристов , и сорвался и опять проставился
- МаринаСкажите, пожалуйста финальный отчет может составить ФУбез справки 2 ндфл? Или эта справка нужна для суда?
- Марина| ответов 6Просто ц меня 1 июня заседание по оканчанию реализации имущества, а мне только сегодня сообщили предоставить 2 ндфл и и из росреестра
- skk71 отвечает Марина| ответов 5могут отложить заседание по отчету фин управл. если не будет справки 2 ндфл,на месяц....вы только за апрель сможете предоставить справку....
- Глафира отвечает Марина| 1 ответДа,после меня.
- Марина отвечает skk71Не совсем поняла, как это за апрель смогу предоставить?
- МаринаПочему интересно в Лк налогов не отображается доход? Работаю с 2017 года, данные отображенв только за 2017 г
- Арина отвечает skk71| ответов 3Так я за май уже ведь получила зп
- Марина отвечает ГлафираГлавфира, а нужно именно на бумаге предоставить? Или же можно фото как всех документов и справки 2 ндфл тоже?